Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pelewina, г.Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pelewina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pelewina (4)

Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
25.07.2014, 20:13

Скажите пожалуйста, есть ли у Вас подробная информация по Томиловым в Камышевской слободе села Покровского.

Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
25.07.2014, 18:25

Здравствуйте. Спасибо за информацию о Камышевской слободе. В этой слободе указана деревня Голошарина, это не верное название. Деревня называется Головырино, она и сейчас существует.

Тема: Уральский исторический ономастикон
20.06.2010, 20:23

Добрый вечер! Огромное Вам спасибо за информацию. Вы написали что у вас нет информации по фамилии Араповы, а мне нужна фамилия Агаповы. Пожалуйста посмотрите по этой фамилии. У меня есть книга "Исторические корни уральских фамилий" в ней сказано что подробно об основателе фамилии "Томилов"- Томило Нефедьеве можно посмотреть в книге "Уральский исторический ономастикон" на стр. 397-398. Вы мне именно эти страницы выслали? Скажите пожалуйста, а в этой книге есть информация по местностям. Меня к примеру интересует Камышевская слобода- год основания 1686. (Бала ещё одна Камышевская слобода, но у неё год основания 1666, после 1687 г. она стала называться Камышловская слобода. ) Заранее благодарна Вам. Елена.

Тема: Уральский исторический ономастикон
18.06.2010, 21:14

Светлана здравствуйте. Очень рада, что мне предоставилась возможность получить информацию из этой книги, которую не возможно ни где купить. Меня интересуют такие фамилии: Томиловы, Воробьёвы, Пелевины, Костоусовы, Агаповы. Если это слишком большой объём информации, то хотя бы по первым трём фамилиям. Заранее благодарна Вам. Елена.