| Olyalevchenko Левченко Оля Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olyalevchenko (8)Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 27.03.2025, 22:06
>> Ответ на сообщение пользователя LonerD от 26 марта 2025 23:19 Я открывала метрики. Вчера весь день почти читала метрические книги Сергеевки. Там есть записи про Андреевских, но своего родственника, которого искала, я не нашла, к сожалению :(
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 25.03.2025, 21:36
Здравствуйте. Я новенькая и здесь и в генеалогии. Только начала искать своих родственников. На сайте фемели серч нашла достаточно много информации уже по отцовской линии. Но у меня есть вопросы, на которые мне помогут найти ответ здесь, надеюсь 🤞☺ Я хочу найти метрические книги по с Андреевка Краматорский район донецкая область. По поиску не находит метрические книги в Андреевке. Может кто-то знает как скорректировать запрос ? Может быть Донецк или Харьковская губерния или Харьков ? Буду благодарна за помощь 🌷
|
|
|