Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

galanin, Ржев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

galanin

Сергей Галанин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения galanin (4)

Тема: Васильевы
16.06.2025, 15:14

OlegVS написал:
[q]
Карта примерно 1891 года:

Красным я отметил деревню Варюшино и с. Бойня.

Похоже, что деревня относилась к приходу Преображенской церкви с. Бойня.

В одной из метрических книг данной церкви, выложенных в сети, а именно за 1871 год, я встретил запись по деревне Варюшино:

Но за 1884 год мне метрические книги в сети найти не удалось. Есть ли она в архиве ГАТО, сказать не могу, надо внимательно смотреть описи.

Но известно, что по Тверской губернии имеются большие лакуны по метрическим книгам второй половины XIX века, а по более ранним сохранность довольно хорошая.

[/q]

Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за помощь! Я действительно нашел в сети много полезной информации и уже дошел до 1840-х годов. Нашел много родни). а где в сети вы нашли Метрики 1871 года? в ГАТО этот год не оцифрован

Тема: Самуйловы Самойловы
26.05.2025, 19:35

Самуйлов Петр Яковлевич
Известен только год рождения 1903, г. Ржев, Тверская облась. ищу кто были его родители

Тема: Ивановы
26.05.2025, 19:31

Иванов Иван Иванович 27.12.1917 года рождения с Погорелец Рамешковский район. Калининска (Тверская) область

Тема: Васильевы
27.03.2025, 18:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Васильев Василий Алексеевич
2. 1884 Тверская область, Зубцовский район, д. Варюшино
3. Сословие, вероисповедание
4. Дополнительные сведения: ФИО супруги (Васильева Евдокия Ивановна)