| Gera19Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gera19 (2)Тема: ЭВАКУАЦИЯ. УЗБЕКИСТАН 23.03.2025, 19:34
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 22 марта 2025 23:52
Добрый день.Да именно он)) это справка есть и у меня..к сожалению только это и есть…детей не эвакуировали..их было много но записали только мою бабушку Анну.Остальные как остались в бельцах так и прожили там всю жизнь..их много и очень много внуков,внучек осталось до сегодняшнего дня есть,я его правнучка..моя мама родная внучка..все думали что его застрелили как забрали..но находя документ подумала может жил…и где могилка его тоже не знаю..что он сделал что его эвакуировали…Вам огромное спасибо что откликнулись!!!
|
Тема: ЭВАКУАЦИЯ. УЗБЕКИСТАН 22.03.2025, 22:40
Всем доброго дня.Обрашаюсь с просьбой о помощи в инфо о моем про дедушке Гройсман Герш Ихен 1914 рождения..эвакуированого с Молдовы г Бельцы. По документу что был найден..отправлен был в город Наманган,Уйчпек к/д Андрееву..вся семья думала что его убили как забрали из дома..Оказалось что отправили в Узбекистан..пытаюсь узнать как сложилась его судьба,есть ли где то могилка может его.. почему забрали,по какой причине… если кто подскажет как искать инфо или куда обратится буду очень благодарна.
|
|
|