| MarinaRo Романова Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarinaRo (3)Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 6.05.2025, 23:35
Здравствуйте! Моя бабушка Михарева (по мужу) Екатерина Николаевна родилась в селе Арнаутово Валуйковского района. В селе Арнаутово Валуйковского района было много жителей по фамилии МИХАРЕВ. Ее муж (мой дед) Михарев Игнат Трофимович. Но не могу найти какая у бабушки была девичья фамилия. Родилась она 8 марта 1912 года. Возможно ли найти в метрических книгах, кто родился в этот день в селе Арнаутово у Николая.
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 2.04.2025, 23:01
Мой отец во время войны находился в детском доме Карелии. Где можно найти информацию о воспитанниках военных детских домов Карелии периода ВОВ?
|
Тема: Агарковы Огарковы 21.03.2025, 23:14
>> Ответ на сообщение пользователя Yuliya_simakova от 29 сентября 2023 18:47
Агарков Григорий Ильич - отец моего родного дяди (по отцовской линии). Моя бабушка Агаркова Екатерина Николаевна, 1912 года рождения, жила в поселке Надвоицы Карельской АССР. Возможно, что Вы разыскиваете информацию именно о нашем родственнике. Если так, давайте спишемся. Я тоже разыскиваю информацию о родственниках и пишу книгу. Если можно, вышлите фото Григория Ильича
|
|
|