Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MarinaRo, Сегежа Республика Карелия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MarinaRo

Романова Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MarinaRo (3)

Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО)
6.05.2025, 23:35

Здравствуйте! Моя бабушка Михарева (по мужу) Екатерина Николаевна родилась в селе Арнаутово Валуйковского района. В селе Арнаутово Валуйковского района было много жителей по фамилии МИХАРЕВ. Ее муж (мой дед) Михарев Игнат Трофимович. Но не могу найти какая у бабушки была девичья фамилия. Родилась она 8 марта 1912 года. Возможно ли найти в метрических книгах, кто родился в этот день в селе Арнаутово у Николая.

Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома
2.04.2025, 23:01

Мой отец во время войны находился в детском доме Карелии. Где можно найти информацию о воспитанниках военных детских домов Карелии периода ВОВ?

Тема: Агарковы Огарковы
21.03.2025, 23:14

>> Ответ на сообщение пользователя Yuliya_simakova от 29 сентября 2023 18:47

Агарков Григорий Ильич - отец моего родного дяди (по отцовской линии). Моя бабушка Агаркова Екатерина Николаевна, 1912 года рождения, жила в поселке Надвоицы Карельской АССР. Возможно, что Вы разыскиваете информацию именно о нашем родственнике. Если так, давайте спишемся. Я тоже разыскиваю информацию о родственниках и пишу книгу. Если можно, вышлите фото Григория Ильича