| plutoshinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения plutoshina (3)Тема: Фонды Ишимского архива 28.03.2025, 17:33
Здравствуйте, ищу хоть какую-то дополнительную информацию о семье Гилевых. Четыре ребенка Таисия, Александр, Алексей и Нина, рождение примерно с 1920г. Мать у них умерла примерно в 1930-х, отец их либо бросил, либо они сами разбежались по дальним родственникам. Отчество указано у детей разное, то ли по приемным семьям, то ли кто-то намеренно другое назвал. Варианты отчества Андреевич и Иванович. Если кто-то сталкивался с такой семьей, то буду очень рада любой подсказке Не могу сообразить как правильно восстановить родственные связи в этой путанице
|
Тема: Горины 22.03.2025, 20:54
Ищу иформацию по своим Гориным п.Суходол (Петропавловское) Ульяновская область жена: Аксинья Степановна Горина муж: Василий Горин дети: Илья Лаврентий (женился на ЕвгенииДмитриевне, дети Антонина, Аркадий, Евгений) Яков (женился на Анастасии, дочь Антонина) Самсон (дети Марья, Николай, Груша и др.) Герасим (женился на Прасковьи Павловне Морозовой, дети: Анна Анфиса Ольга Мария Таисия вышла замуж за Зайцева Александра Федоровича, дети: Клавдия Юрий
|
Тема: Гилевы 20.03.2025, 15:07
Здравствуйте, прошу помощи в поисках хоть какой-то информации и предках моего деда Гилева Александра Ивановича 17,03,1925гр, родился в Тюменской или Новосибирской области. Примерно в 1931-1934гг его родителей или раскулачили, или арестовали, может расстреляли и он остался сиротой с двумя другими детьми. Они скитались, побирались, работал он в сапожной артели, затем в 1942 ушел на фронт. Перед войной связь с братьями/сестрами потеряна. Никакой зацепки найти не могу, может кто-то узнает судьбу своего родственника
|
|
|