| serafima68 Речс Наталья Дмитриевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения serafima68 (1)Тема: Филипповы 22.04.2025, 21:23
Добрый день! Ищу сведения о семействе Филипповых проживавших в Псковской губ. Островского уезда Лисинской волости дер. Вашково. После 1897 года переехавших в г. Остров
На фотографии сверху слева направо - Филиппов Алексей Иванович 1880г.р. - мой прадед Предположительно Константин его брат - сведений нет Предположительно Анастасия его сестра - сведений нет Филиппова Александра Ивановна 1879г.р. его жена( в девичестве Иванова, знала иврит) Предположительно Ирина мать семейства -сведений нет Филиппова Мария Ивановна его сестра после революции проживала в Петрограде Филиппова Анна Ивновна 1898 г.р. его сестра , училась в муз.консерватории в Петрограде, проживала там же. На фотографии отсутствует отец семейства Иван - умер в 1900 году -других сведений нет.
На момент переписи населения 1897 года переписной лист с указанием двора и хозяина Филиппова Ивана был пустой с указанием того, что семья всем составом проживает в г.Острове. Добраться до переписи г.Острова у меня не получается,буду благодарна советам и подсказкам . В этой же деревне был еще один двор Филипповых я предполагаю что это брат отца семейства Ивана - ищу их потомков -
Филиппов Василий Филиппова Фекла дети Александр 1886г.р. Андрей 1888 г.р. Анна 1890 г.р. Тимофей 1891 г.р. Алексей 1896 г.р.
 |
|
|