Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tinotesla
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tinotesla

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tinotesla (4)

Тема: Кордуан с. Астраханской губернии
8.04.2025, 8:05

>> Ответ на сообщение пользователя tim0721 от 27 ноября 2024 10:44

Здравствуйте, а вы знаете, в каком архиве могут лежать метрические книги о рождении или смерти из этого села, если эти книги вообще существуют

Тема: Фонды Астраханского архива
6.04.2025, 14:58

Здравствуйте, ищу информацию о людях, Айналиев Сарсек, Утегулов Мендигазы(год рождения 29.12.1895), Утегулова Асия(жена Мендигазы), Мурзагали(предположительно агламасова), и его жена Аксот, а также сестра мендигазы Утегулова Ажирхан(полученная фамилия Бегалиева)

Тема: Мануйлов Василий Павлович
20.03.2025, 10:12

Kozika написал:
[q]
В базе нижних чинов - участников Первой мировой войны...

Здравствуйте, у меня есть прапрадедушка по папиной линии, которого зовут Мануйлов Петр(о нем ничего неизвестно, даже происхождение)
но, у него был сын мануйлов
Илиодор Петрович 1909 года рождения, может ли из базы данных первой мировой войны быть мой прапрадед?

[/q]

Тема: Айналиевы
19.03.2025, 23:32

Здравствуйте, я ищу однофамильцев, которые могут быть потенциальными родственниками, Конкретно я ищу по маминой стороне АЙНАЛИЕВЫХ И УТЕГУЛОВЫХ. по папиной БУРЛИН, МАНУЙЛОВ, И КОСМАЧЕВЫХ.
если что могу прикрепить позже кого уже нашёл из предков