| YuliKulikovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YuliKulikova (1)Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.03.2025, 8:53
Здравствуйте. Ищу переписи населения за 1920-1923-1926 года по Себежскому уезду д.Мочалово, Соинская церковь св.м. Бориса и Глеба. Похозяйственные списки по этой деревне. Может есть оцифрованные документы? Метрические книги изучила, выписала все семьи по этой деревне, уже почти свою нашла, но есть пробел с 1914 по 1920 год, не могу найти по этим годам никаких документов, чтобы точно определить мои это родственники или нет. Может есть у кого-то какая-нибудь информация?
Ищу информацию по Куликовым. В деревне проживало несколько поколений, деревня маленькая и сложности отыскать нет, но проблема в том, что известно только имя моего деда (Куликов Дмитрий Семенович 30.09.1921) и имя его отца (Семен) больше никакой информации. Знаю только что у деда была сестра Анна Семеновна и брат Алексей Семенович, но это уже информация после 1920 года, которой у меня нет. Отчество Семена никто из ныне живущих не помнит и имена по женской линии тоже. Отец помнит, что его бабушку все назвали «Малашка», но это не имя, имя возможно было Мелания и это был второй брак Семена, первая его жена умерла, но по моему были дети у них.
|
|
|