| Wind2025Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wind2025 (2)Тема: Тема для тех,кто не ознакомился с темами в разделе 4.04.2025, 17:24
Здравствуйте. Прошу помочь с розыском точного места захоронения (перезахоронения) или порядком моих дальнейших действий. По данным ОБД Мемориал, красноармеец 117стр.полка 61 Армии. Беляков Фёдор Васильевич 1926гр умер от ран 07.02.1944г. в ХППГ 131 и похоронен в г.Калинковичи за военным городком с указанием могилы. Однако проверка списков захороненных , по ближайшим к военному городку в г. Калинковичи воинским захоронениям №3924 и №3925 была безуспешна.(memory.mil.by), хотя бец числится в Автоматизированном банке данных "Книга Памяти Республики Беларусь". но без указания номера захоронения. Если есть возможность прошу скинуть фото или ссылку на фото с места захоронения.Буду признателен за любую информацию.
Фамилия Беляков Имя Федор Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1926 Место рождения Ивановская обл., Гусевский р-н, Вешкинский с/с, д. Никулино Дата и место призыва Ивановская обл., Гусевский РВК Последнее место службы 117 сп Воинское звание красноармеец Место захоронения Белорусская ССР, Полесская обл., Калинковичский р-н, г. Калинковичи, военный городок, могила № 1, 1 ряд, 3-й от южного края Причина выбытия умер Дата выбытия 08.02.1944 Первичное место захоронения Белорусская ССР, Полесская обл., Калинковичский р-н, г. Калинковичи, военный городок, могила № 1, 1 ряд, 3-й от южного края Госпиталь ХППГ 131 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации А-83627 Номер дела источника информации 466
|
Тема: Авдонин 18.03.2025, 14:28
Илья Николаевич Авдонин и Мария Яковлевна Авдонина были крестными при крещении моего деда Монтина Михаила Андреевича 06.11.1911 , родившегося в с.Пискалы.
|
|
|