Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Radushkin, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Radushkin

Дмитрий Радушкин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Radushkin (1)

Тема: Genotek
20.03.2025, 17:02

Добрый день, хочу поделиться своим опытом общения с конторой Генотек.
В сентябре прошлого года, сдал генетический тест по тарифу "Генетический паспорт", после чего началась свистопляска.
Постоянные переносы, сначала до декабря, затем до февраля, затем до конца марта этого года.
Сегодня же, 20.03.2025 пришло письмо, что оказывается генетический материал ненадлежащего качества yahoo.gif
Компания сорвала абсолютно все сроки более чем на три месяца, что в целом является нормальной ситуацией для неё, как я выяснил на этом форуме.
После разговора с оператором компании по телефону, он меня кровно заверил, что в случае повторной отправки генетического материала не будет никаких задержек, что якобы нашли новых поставщиков.
Были ли у кого-то похожие случаи? Кто-то отправлял материал повторно на последнеё стадии?
Планирую заказывать новую пробирку, а ещё завтра планирую писать на эту контору жалобу в роспотребнадзор за срыв всех своих сроков и отмашки за это промокодами.