| Zabava18Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zabava18 (4)Тема: Топчии Топчий Топчей Топчиенко 13.07.2025, 19:31
Konstantin Ivanov написал:[q] Zabava18 написал:
[q] Топчей Филипп Антонович
[/q]
Что ещё известно -- годы жизни, национальность, вероисповедание, род занятий. Какой район Алтайского края?[/q]
прадед Топчей Филипп Антонович (приблизительно 1871 года рождения) в 1911 году переселился из Черниговской области в Томскую губернию (сейчас Алтайский край) село Бахта Ельцовский район
|
Тема: Топчии Топчий Топчей Топчиенко 13.07.2025, 19:08
toptschij написал:[q] здравствуйте, Юрий. Поздравляю с наступившей весной. в целом меня интересует все что связано с моей фамилией, к тому Черниговская губерния это совсем рядом. если можно опишите поподробнее... ну там откуда Стефан Лукич, его родные, и т.д. как говорится "явки, пароли" а к тому же подрасскажите где это Борзнянский уезд? с нетерпением жду, пишите с радостью отвечу. [/q]
Добрый день! Мой прадед Топчей Филипп Антонович (приблизительно 1871 года рождения) в 1911 году переселился из Черниговской области в Томскую губернию
|
Тема: Алтайский край, Ельцовский район 17.03.2025, 11:45
>> Ответ на сообщение пользователя Shunechka от 2 ноября 2021 5:35
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая информация есть по Топчей Филиппу и Помилуйко Николаю? И как эту информацию можно получить, Спасибо!
|
Тема: Топчии Топчий Топчей Топчиенко 17.03.2025, 11:41
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Топчей Филипп Антонович переселенец по Сталыпинской реформе из Украины в Алтайский край
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию
|
|
|