| lelwera1898Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lelwera1898 (3)Тема: Нижегородская Мариинская женская гимназия 17.03.2025, 18:45
OlgaPiter написал:[q] lelwera1898 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя OlgaPiter от 8 апреля 2023 14:27 Ольга,здравствуйте.В списке родителей учениц Мариинской гимназии за 1906 год нашла Никольскую Людмилу Александровну.Думаю,это мама. Поднимала сейчас списки в надежде,что на фото найду младшую сестру своей прабабушки .Увы и ах-мы в первом основном,а Вы -в первом параллельном.
[/q]
Здравствуйте. Да, знаю этот список. Постарюсь выложить фото основного класса. Вообще, эти фотографии есть в интернете. Напишите, пожалуйста ФИО. И есть ли фото в юном возрасте.
[/q]
Добрый день. В инете не находила( Увы, фотографий младших девочек нет, ни детских. ни взрослых. Но есть фото старшей сестры, братьев и их родителей)Надеюсь опознать. выяснить со временем. Очень жду фото!.Буду Вам бесконечно благодарна. Конкретно по этому выпуску -Ксения Петровна Лелькова,1897 г рождения Татьяна м Надежда Лельковы на класс и на два старше..Петр Иванович Лельков числится в родителях учениц первого.второго и третьего классов в 1906 году
|
Тема: Подписанные фотографии с барахолок 17.03.2025, 16:06
Лиза Кубаровская
Дарственная надпись на обороте: "Моей дорогой Бабушке на память от любящей крестницы и внучки Лизы Кубаровской 22 июня 1901 года" Елизавета Георгиевна Кубаровская,в замужестве Поливанова(1886-1973)выпускница Нижегородского Мариинского института благородных девиц,выпуск 1904 года.Поэтесса,дочь нижегородской поэтессы Надежды Авдеевны Городцовой Кубаровской(1856-1915).
|
Тема: Нижегородская Мариинская женская гимназия 17.03.2025, 2:07
>> Ответ на сообщение пользователя OlgaPiter от 8 апреля 2023 14:27 Ольга,здравствуйте.В списке родителей учениц Мариинской гимназии за 1906 год нашла Никольскую Людмилу Александровну.Думаю,это мама. Поднимала сейчас списки в надежде,что на фото найду младшую сестру своей прабабушки .Увы и ах-мы в первом основном,а Вы -в первом параллельном.
 |
|
|