| YriyBrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YriyBr (2)Тема: Левашовы (общая тема) 18.03.2025, 14:06
>> Ответ на сообщение пользователя Lubanja Ten от 18 февраля 2021 18:55
Ответ на сообщение пользователя Lubanja Ten от 18 февраля 2021 18:33 Порфирий Григорьевич Левашов является моим дальним предком. Его дочь: Ольга Порфирьевна , моя прабабушка. В своё время она вышла замуж за Алексея Сергеевича Сигова. Она была среди первых выпускниц женщин врачей. Жила и работала на Урале. Родила шестерых детей: пятерых сыновей и одну дочь. Среди них и мой родной дед: Иван Алексеевич Сигов. Порфирий Григорьевич действительно был генералом от инфантерии и столбовым дворянином. Умер он в Перми, в доме дочери. Его отец: Григорий Иванович был штабс капитаном, мелкопоместным помещиком Тамбовской губернии. У меня есть фотография Порфирия Григорьевича и его детей.
|
Тема: Левашевы Левашовы 16.03.2025, 13:44
>> Ответ на сообщение пользователя Lubanja Ten от 18 февраля 2021 18:33 Порфирий Григорьевич Левашов является моим дальним предком. Его дочь: Ольга Порфирьевна , моя прабабушка. В своё время она вышла замуж за Алексея Сергеевича Сигова. Она была среди первых выпускниц женщин врачей. Жила и работала на Урале. Родила шестерых детей: пятерых сыновей и одну дочь. Среди них и мой родной дед: Иван Алексеевич Сигов. Порфирий Григорьевич действительно был генералом от инфантерии и столбовым дворянином. Умер он в Перми, в доме дочери. Его отец: Григорий Иванович был штабс капитаном, мелкопоместным помещиком Тамбовской губернии. У меня есть фотография Порфирия Григорьевича и его детей.
|
|
|