| yana199629Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yana199629 (8)Тема: Крапивенский уезд (Тульская губ.) 20.05.2025, 14:21
BORISBEL написал:[q] yana199629 написал:
[q] селом Новоникольским, которым владели Мясоедовы?
[/q]
Добрый день! Начнём с вопроса, какой это стан по АТД до 1778 года? Псовский... РС3 нет в РГАДА в ф.350, а Псовского стана РС3 нет в ГАТО (можно сказать - не выявлен, но это рождает ложный оптимизм)
Особой проблемы не вижу, если Ваши есть в РС2 (а там обе части есть: и наличные, и выбывшие). Разве женская линия может зависнуть...[/q]
Не знала к какому стану относится данное село, по Радину видела, что отсутствует Корницкий стан.Так же присутствуют в ревизии 1762-1764 года деревни и села, которые находятся рядом с селом Новоникольским, вот и подумала, что что-то упускаю и поэтому не получается найти.
|
Тема: Крапивенский уезд (Тульская губ.) 20.05.2025, 12:33
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то занимается селом Новоникольским, которым владели Мясоедовы? нашла ревизии с 1744 до 1858 года, но не удается найти семью в ревизии 1762-1764 года, несколько раз просмотрела все описи и дела в гато по этой ревизии, но даже не понимаю где там именно, то село которое мне нужно, буду рада любой помощи
|
Тема: Общие вопросы по ГАСО 16.04.2025, 10:02
Здравствуйте, недавно начала заниматься поисками по Шадринскому уезду, Верх-теченскому селу, я из Тулы, так что было сложно разобраться во всех архивах где могут храниться мк по этому селу) наткнулась на гасо и описи книг которые оцифрованы, но к сожалению на сайте не оказалось всех книг, которые указаны в описи, подскажите, пожалуйста, может кто давно занимается этим архивом, стоит ли ждать, что они продолжат выкладывать книги?
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 12.04.2025, 23:38
Здравствуйте,предки моего мужа жили в деревне Анчугово, есть ли метрические книги по селу Верхняя Теча?Мы из другой области,проблем с поиском метрических книг не было,но тут что-то совсем не получается найти.
|
Тема: Крапивенский уезд (Тульская губ.) 16.03.2025, 21:25
irfir написал:[q] yana199629 написал:
[q] Ефимии (Евфимии) Сидоровне, родилась примерно в 1895
[/q]
[/q]
Огромное вам спасибо!)
|
Тема: Крапивенский уезд (Тульская губ.) 16.03.2025, 18:42
Здравствуйте, ищу сведения о Киреевой Ефимии (Евфимии) Сидоровне, родилась примерно в 1895, место рождения неизвестно, приблизительно новоникольское, ляпищево или ровки, муж Петр Ефимович Киреев, буду благодарна за информацию
|
|
|