Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Saltanat89
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Saltanat89

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Saltanat89 (1)

Тема: Западно-Казахстанская область.
16.03.2025, 0:10

Sveta228 написал:
[q]
Здравствуйте подскажите пожалуйста ищу прадеда Дорошенко Алексей Иванович.как можно отследить его путь, если я знаю что всероссийской сельскохозяйственной перепеси 1917 года он был в поселке Успенский Актюбинского уезда. Но там не похоронен. Знаю 100 %. Похоронена только его жена Дорошенко (Проценко) Анисия Яковлевна. Он по её словам где то в Самаре ( но это только по её словам) зачем он вообще куда то уехал? Дети и жена остались там. Есть ли возможность как то отследить его так сказать маршрут. Буду рада любой наводке, любой информации
[/q]

Здравствуйте!
Какого года ваш прадед?
Возможно совпадение, но моя прабабка Дорошенко Клавдия Алексеевна. Жила и умерла в селе Чапаево Западно-Казахстанской области в 1955г
Отец ее Алексей был военнослужащим вроде.