| GfvznmhjldtxyfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gfvznmhjldtxyf (2)Тема: Псковский уезд 28.04.2025, 17:49
celllica написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Gfvznmhjldtxyf от 15 марта 2025 16:21
Состав семьи по исповедным росписям 1863 года (приход Великая Пустынь), есть Демид Михайлович 14 лет[/q]
Здравствуйте. Спасибо большое. Я так понимаю фамилии нет только то что вдова и имена детей. Помогите пожалуйста разобрать кто написан строчкой ниже после вдовы Дарьи Гавриловны 47 лет. Не пойму как звать , да и возраст 37лет, для ребенка возраст не подходит, да и отчество по ходу Гаврилович. Что то путано.
|
Тема: Псковский уезд 15.03.2025, 16:21
Добрый день. Помогите пожалуйста найти сведения по моим предкам Демидовы., проживали в д.Слобода Славковский район Псковская область , в деревне была церковь Спаса Преображения (сейчас развалины) Прадед - Демидов Владимир Демидович( 1881г) Прабабушка Демидова Пелагея Егоровна (девичью фамилию не знаю) Их дети: сын- Демидов Алексей Владимирович родился в 1921г. сын -Демидов Иван Вл. в 70- х годах жил в г.Уфе, дочь- Таисия - прожила всю жизнь в д.Слобода работала там учителем и младшая дочь Мария в 70х жила в г.Выборге. Узнала, что прадед Владимир Демидович был в 1937 арестован по ст.58,п.10 ( в семье никто об этом не говорил) Что то я запуталась в волостях, уездах. Хочется узнать о моих предках, а спросить не у кого . Пожалуйста помогите, подскажите где и как искать.
|
|
|