Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rodovaya_sistema, Ташкент
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rodovaya_sistema

Голубева Марина Игоревна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rodovaya_sistema (2)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
15.03.2025, 13:15

Здравствуйте! Ищу акт гражданского состояния(рождения). Дата рождения 04.08.1945г, г.Саратов Имя Георгий. Фамилии, предположительно: Колодин, Путивцев, Луговской. Имя матери либо Валентина, либо Оксана. Про отца нет информации. Надеюсь на содействие! Если есть ссылки, буду рада. Спасибо!

Тема: Кутумовы
14.03.2025, 17:27

ea51 написал:
[q]
Привет! Я КУТУМОВ Евгений Анатольевич. Знаю своих предков по отцу до прадеда. Прадед уроженец с. Балтай Саратовской губ. Я на kutumov@inbox.ru
[/q]

Здравствуйте! Я - Марина. Мой Дед(по линии Мамы) - Кутумов Николай Степанович, рожденный в 1905 году(октябрь - декабрь)(со слов тети) с.Болтай, Саратовской губернии. Высокий, занимался выделкой кожи. Буду рада информации! Мой email - margo_vip1@mail.ru