| anastvlm Анастасия Мисюля Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anastvlm (2)Тема: Мисюля 14.03.2025, 20:53
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 14 марта 2025 17:40
Ольга, здравствуйте!
Спасибо большое за уточнение и информацию. Это точно он, мой прадед) Папа подтвердил, что глаза у него не было, и место призыва и рождения совпадают.
Мой дед (сын Владимира Ивановича) Мисюля Владимир Владимирович родился в 1938 году и был младшим в семье ребенком. Сам Владимир Иванович прошел войну и умер 1980-х.
Самое сложное для меня -- это прабабушка, жена Владимира Ивановича. Она была полькой, никого из ее родственников мы никогда не знали. Даже дату ее рождения мой дедушка не помнил (а других никого в живых не было, когда я стала еще в школьные годы интересоваться). Единственное, что знал, что ее звали Сюзанна (Сусанна) Алексеевна и что умерла 1978 году. Никаких документов не сохранилось, в том числе метрики дедушки (из-за множества переездов).
Подскажите, пожалуйста, как разумнее искать ее? Делать запрос в с.Сокольники по месторождению прадеда?
|
Тема: Мисюля 14.03.2025, 15:51
Ищу любую информацию о происхождении своего деда и его родителей.
Деда звали Мисюля Владимир Владимирович. К сожалению, в последние годы жизни рассказать он ничего не мог о своей семье.
Что знаю: его отца звали Мисюля Владимир Иванович. Мать, предположительно, Мисюля Сюзанна Алексеевна. Когда-то предки жили в районе Бреста, однако после по невыясненным причинам (имею ввиду именно точно от родственников узнать не удалось) переехали в Уфимскую губернию, предположительно в Иглино. Позже дедушка переехал в город Благовещенск (который под Уфой в Республике Башкортостан), где и родились его дети и внуки.
|
|
|