| pikpokСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pikpok (3)Тема: Скобелкин 14.03.2025, 1:10
Здравствуйте. У моей бабушки по папиной линии фамилия Скобелкина. Она вышла замуж, проживала в Пермском крае, и умерла здесь же. Мой отец говорил что она с вятки. Ищу родственников по бабушкиной линии.
|
Тема: Глуховский уезд Черниговской губернии 14.03.2025, 0:56
Здравствуйте. Мой дед Медведев Иван Иванович родился 1923 году в Украинская ССР, Сумская обл., Глуховский р-н, с. Уздица. Это все что мне о нем известно. После войны переехал на урал. Хочу найти больше информации о предках в Украине. Интересуют все данные, которые только можно найти. Об отце деда, матери, родственниках и тд. От чего можно оттолкнуться?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 14.03.2025, 0:41
Здравствуйте. Мой дед Медведев Иван Иванович родился в Украинская ССР, Сумская обл., Глуховский р-н, с. Уздица. Ушел на вторую мировую войну, служил в Германии после окончания войны, затем переехал в Пермскую область. Похоронен тут же. Хочу найти какие-то архивы по его месту рождения. Подскажите что может быть полезно. С чего начать. Интересна родословная моего деда, его отец, мать, братья, сестры, другие родственники, все что получится найти.
|
|
|