| Respect156 Зуев Роман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Respect156 (4)Тема: Зуев Роман Дмитриевич 1.04.2025, 18:00
psyandr написал:[q] Respect156 написал:
[q] найти о нём и узнать о сыновьях его.
[/q]
читайте темы для новичков и находите архивные сведения, исходя из более подробных имеющихся у вас сведений. По БМ - это устаревшая первичная информация, сейчас нет никаких там официальных БМ. Также у родственников узнавайте информацию, а если не поддерживали контакты или сожгли письма, то только архивно что-то можно найти. Бесплатно тут никто всё не сольёт.
[/q]
А если платно сколько стоит это? Найти к примеру метрические книги записи о рождении детей , раньше же записывали когда рождались , венчались , умирали
|
Тема: Зуев Роман Дмитриевич 1.04.2025, 10:49
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 1 апреля 2025 7:54
Спасибо , его я нашел первым тоже он в братской могиле, а вот остальных нет , ну кроме моего деда Зуева Александра Романовича и его брата Зуева Григория Романовича , они жили где и я , остальные потеряны
|
Тема: Зуев Роман Дмитриевич 31.03.2025, 23:21
Здравствуйте, я разыскиваю информацию о своем прадеде ,которого звали Зуев Роман Дмитриевич 1885 г.р. ,проживал село Никольское (станция Ельтай) Акмолинской области, знаю что женна была Анна , и было 7 сыновей у него ,хотелось бы больше информации найти о нём и узнать о сыновьях его.
|
Тема: Зуевы 16.03.2025, 19:51
с.Никольское Акмолинской области , я ищу прадеда Зуева Романа больше ничего не знаю, по рассказу отца было у него 7 сыновей
|
|
|