Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Respect156 (Зуев Роман)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Respect156

Зуев Роман

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Respect156 (4)

Тема: Зуев Роман Дмитриевич
1.04.2025, 18:00

psyandr написал:
[q]

Respect156 написал:
[q]

найти о нём и узнать о сыновьях его.
[/q]

читайте темы для новичков и находите архивные сведения, исходя из более подробных имеющихся у вас сведений. По БМ - это устаревшая первичная информация, сейчас нет никаких там официальных БМ. Также у родственников узнавайте информацию, а если не поддерживали контакты или сожгли письма, то только архивно что-то можно найти. Бесплатно тут никто всё не сольёт.
[/q]

А если платно сколько стоит это? Найти к примеру метрические книги записи о рождении детей , раньше же записывали когда рождались , венчались , умирали

1.04.2025, 10:49

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 1 апреля 2025 7:54

Спасибо , его я нашел первым тоже он в братской могиле, а вот остальных нет , ну кроме моего деда Зуева Александра Романовича и его брата Зуева Григория Романовича , они жили где и я , остальные потеряны

31.03.2025, 23:21

Здравствуйте, я разыскиваю информацию о своем прадеде ,которого звали Зуев Роман Дмитриевич 1885 г.р. ,проживал село Никольское (станция Ельтай) Акмолинской области, знаю что женна была Анна , и было 7 сыновей у него ,хотелось бы больше информации найти о нём и узнать о сыновьях его.

Тема: Зуевы
16.03.2025, 19:51

с.Никольское Акмолинской области , я ищу прадеда Зуева Романа больше ничего не знаю, по рассказу отца было у него 7 сыновей