| veda878kСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения veda878k (2)Тема: Колосовы 14.06.2010, 12:33
Небольшая поправка к моему предыдущему посту--ищу деда по отцовской линии--Колосова Ивана Игнатьевича 1922г-25г (?) , проживающего в Новосибирской области. Его родители Колосовы Игнат ....и ..... жили в г. Новосибирске .Возможно были у него братья\сестры. У моей мамы есть старое фото деда Ивана Игнатьевича с его крестным, если увижу на сайте--обязательно узнаю.
|
Тема: Колосовы 13.06.2010, 23:23
Я Колосова(девич. фамилия) по отцовской линии, разыскиваю своих родственников . Моя бабушка Чупина Александра Анфиногеновна, 1925г.р. была замужем за Колосовым Иваном Яковлевичем(?????) 1922-25г.р., проживали в Новосибирской области в с. Мереть Сузунского района во время строительства ГРЭС. В 1950 г. у них родился мой отец--Колосов Юрий Иванович. Семейная жизнь, со слов бабушки, у них не заладилась(муж был ужасно ревнив, не равнодушен к алкоголю, суров),. Бабуля "сбежала" с моим отцом( ему было 2года) к себе на родину--Алтайский край. Официально они не были разведены. Очень хочется получить хоть какую-нибудь информацию о деде--Колосове Иване ....., жив ли он, и своих потенциальных родственниках. Отзовитесь пожалуйста!
|
|
|