Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oltimolga
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oltimolga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oltimolga (6)

Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Алматинской обл.
28.07.2025, 11:51

olga1965 написал:
[q]

oltimolga написал:
[q]

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес ЗАГСа г. Талдыкоргана. Отправляла письма с запросами по архивным документам, но ответа не пришло. Возможно неверно указываю почтовый адрес
[/q]

За какой год делаете запрос?возможно эти документы уже не в ЗАГСе
[/q]

Запрос делаю за 1947 год по маминому свидетельству о рождении. Делала запрос в архив г. Талдыкоргана, там перенаправили в отделение ЗАГСа

27.07.2025, 21:00

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес ЗАГСа г. Талдыкоргана. Отправляла письма с запросами по архивным документам, но ответа не пришло. Возможно неверно указываю почтовый адрес

Тема: Общие вопросы по ГАРО
21.03.2025, 19:58

BORISBEL написал:
[q]
oltimolga

Добрый день!

Михайловский уезд частично оцифрован. Но есть проблемы с доступом - ЕГИС АНРО сломан уже несколько недель. Там регистрация через госуслуги и платный доступ. Но это самый оптимальный путь.
[/q]

Спасибо за информацию! Буду ждать пока сайт оживёт.

Тема: Общие вопросы по ГАРО
20.03.2025, 11:25

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где можно поискать информацию о селе Новопанское Михайловского уезда Рязанской области.
Интересуют родственники: Лазарев Александр Васильевич (1908 г.р.), Лазарев Василий (нет информации), Лазарева Анна Ивановна (1911 г.р., девичья фамилия Никулина), Никулина Евдокия (нет информации).

Буду признательна за любую информацию.

11.03.2025, 16:35

>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 10 марта 2025 18:28

Добрый день! Спасибо большое! Буду искать.

10.03.2025, 18:09

Добрый день! Хочу найти информацию о своём деде. Знаю только, что зовут Гиричев Павел, 1924 г.р. Проживал в городе Талдыкорган, работал в местной милиции (~1947-1950-е). Был брат.
Моя мать родилась 28.04.1947 в городе Талдыкорган (незаконнорожденная). В графе "отец" указано только имя "Павел".
Буду признательная за любую информацию или подсказку/наводку по поиску.
Заранее спасибо!