| velenasСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения velenas (2)Тема: Трушляковы 8.05.2025, 14:43
Здравствуйте. Есть ли какая информация о переселенцах из села Пузачи в Оренбурскую (ранее Самарскую губернию Бузулукский уезд,село Семёновка?) 1846 год. Мой предок Соколов Андрей Елистратович, предположительно переселился . Буду очень признательна любой информации!
|
Тема: Сидоровы 16.03.2025, 11:29
1. Сызранов (встречается как Сызранов он же Сидоров) Абрам, умёр 1895 году, с.Семеновка Бузулукский уезд. Служил в армии, был рекрутом. Есть информация,что был награждён георгиевским крестом. Больше информации нет.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Это отцовская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Оренбургская область, Курманаевский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Абрам женился в 1847 году,и,очевидно сразу ушел служить. Дети Ирина, Анна, устим появились после 1867 года.Мой прапрадед -Устим.
5. Сословие в записи о смерти -отставной солдат. О браке -государственный крестьянин. О рождении не нашла.
|
|
|