| neonatorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения neonator (4)Тема: Восстание 1863-64 годов в Литве и Беларуси 11.03.2025, 1:37
milira написал:[q] vera_west
У меня собрано достаточно много информации об участниках восстания 1863 года из различных фондов.
К одному фонду у меня есть алфавит- поэтому проверила быстро. Приговор и решение суда.. Вполне вероятно, что есть и следственное дело. Это фонд 1248.
[/q]
Можно к вам обратиться, интересуют по Гродненской губернии, фамилии моих предков, могли ли они принимать участие в восстании, среди них были представители шляхты
|
Тема: GenoPro 9.03.2025, 0:54
добавляю, что-то появляется в списке, но самое изображение в окно не загружается, и что происхдоит не понятно. Я хочу к каждому браку, рождению и т.д. добавить скан метрики, пока не понимаю как
 |
Тема: Ситкевичи (Sitkiewicz) 7.03.2025, 23:45
Здравствуйте всем. Мой отец Ситкевич Александр Владимирович родом из д.Хороща, Ивацевичский район, Брестская область. У нас полдеревне Ситкевичи. Я думал все Ситкевичи оттуда пошли родом, оказывается еще Ситкевичи в других местах были
|
Тема: GenoPro 7.03.2025, 1:35
Подскажите, как добавить фото, к примеру фото из метрической книги о бракосочетании к браку? Пробую, пробую - не получается
|
|
|