| darya-kuzznetsova Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения darya-kuzznetsova (10)Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 23.06.2025, 19:08
valcha написал:[q] darya-kuzznetsova написал:
[q] Добрый день! Мое древо так и не удалось посмотреть, куда оно исчезло?
[/q]
Смотрите в Вашем профиле, нажимайте на подчеркнутое. darya-kuzznetsova• Профиль Отзывы Сообщения Геометки Друзья В друзьях Древа GEDCOM darya-kuzznetsova•
GEDCOM-файлы пользователя
Род Домаевых
Персон в файле: 539
[Перейти]... и https://gedcom.vgd.ru/?fid=002fbc1b67d00d94df97c
[/q]
Добрый день! Нет, гедком - это древо мужа, а мое древо я создавала отдельно. Могло ли мое древо пропасть, когда я загрузила чужое?
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 9.06.2025, 16:05
ПОМОГИИИИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
darya-kuzznetsova написал:[q] Alina_S написал:
[q]
darya-kuzznetsova написал:
[q]
Добрый день! Куда обратиться за помощью? Пропало Древо, а я его создавала очень долго и искала везде информацию. Как так-то? Можно ли его восстановить?
[/q]
Добрый день. Посмотрим, что там приключилось.
[/q]
Благодарю![/q]
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 9.06.2025, 15:22
Добрый день! Что-то смогли посмотреть?
Alina_S написал:[q] darya-kuzznetsova написал:
[q] Добрый день! Куда обратиться за помощью? Пропало Древо, а я его создавала очень долго и искала везде информацию. Как так-то? Можно ли его восстановить?
[/q]
Добрый день. Посмотрим, что там приключилось.[/q]
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 6.06.2025, 15:31
Alina_S написал:[q] darya-kuzznetsova написал:
[q] Добрый день! Куда обратиться за помощью? Пропало Древо, а я его создавала очень долго и искала везде информацию. Как так-то? Можно ли его восстановить?
[/q]
Добрый день. Посмотрим, что там приключилось.[/q]
Благодарю!
|
|
|