| Yuliya__Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yuliya__ (2)Тема: Лунины 5.03.2025, 9:11
Здравствуйте! Мой дед Лунин Иван Михайлович 21.04.1918 года рождения. Родился в: 1. село Дымово Желтухинский район Рязанской области (по одному свидетельству о рождении, место регистрации с. Дымово); 2. село Дымово Рязанской области (по повторному свидетельству о рождении, место регистрации село Дымово бывшего Скопинского уезда) 3. деревня Дымово Шелемишевского района Рязанской области ( по военному билету) 4. с. Д-Хутор Шелемишевского района Рязанской области (по свидетельству о браке)
У деда был отец Лунин Михаил Харитонович и мать Лунина Анна Ивановна (по данным из свидетельства о рождении). И была старшая сестра, к сожалению имя не известно. В 1939 г призван в армию Рязанской ГВК, Рязанской области.
Я новичок в поисках. Подскажите пожалуйста, с какой локации все-таки начинать поиски информации о моих предках, по имеющимся данным? И вообще, с чего начинать поиски?
|
|
|