| anatol62Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anatol62 (3)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.08.2025, 17:30
Mironenko написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя anatol62 от 26 июля 2025 16:11 Второвы это не те самые знаменитые Второвы?
[/q]
Да, те самые, но не главная ветвь. Пра-прадед - двоюродный брат "того" Второва.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.07.2025, 16:11
>> Ответ на сообщение пользователя SwetYak от 26 июля 2025 10:58
Спасибо за ответ! Нашел "Памятную книгу", действительно она есть в оцифрованном виде на сайте https://www.prlib.ru/item/356217.
Гуляя по метрическим записям я видел огромное число Большедворских, особенно в Верхоленском районе. Мы можем быть уверены 100%, что был только один Григорий Григорьевич Большедворский, купец? Прикрепляю запись о рождении его сына Владимира. Это тот же 1909 год. Есть запись о заключении брака с Александрой Второвой (1908 г) где он фигурирует как купец 2-ой гильдии. Затем сложный бракоразводный процесс.
Случайно не изестны какие-то живущие потомки его сестры или других родственников?
 |
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.07.2025, 19:42
>> Ответ на сообщение пользователя SwetYak от 9 июля 2017 13:21 Заметил это сообщение. Меня очень интересует судьба Г.Г.Большедворского и его потомков. А где можно эту информацию про бизнесы Большедворского посмотреть? Может что-то еще про него известно? Его женой и матерью сына Владимира была моя родственница, Александра, урожденная Второва.
|
|
|