Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

симона, Владивосток
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

симона

Виктория

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения симона (19)

Тема: Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов
21.01.2007, 2:29

Спасибо. Виктория

Тема: Фамилии священослужителей Курской губернии
14.01.2007, 16:57

Здравствуйте, а не могли бы вы посмотреть по псаломщику Дмитрию Николаевичу Курдюмову, Георгиевская церковь с.Горяиново, Щигровского уезда даты службы, имя жены, детей. Спасибо, Виктория

Тема: Владивосток
14.01.2007, 15:14

К сожалению, ни одного варианта по Швойницким нет.

Тема: Владивосток
14.01.2007, 15:11

К сожалению такая Ф. не значится. Есть Очкасовы.

Тема: Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов
14.01.2007, 14:54

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста по Челябинску Степанцев(а). Спасибо, Виктория

Тема: Пермь и Пермская область
14.01.2007, 14:47

Здравствуйте, очень прошу посмотреть в Перми и области Степанцев(а), думаю, что их не более 10.
Спасибо, с уважением Виктория

Тема: Таганрог
14.01.2007, 14:41

Пожалуйста, посмотрите : Андреева Васса Корниловна
Андреев Сергей Викторович
Андреев Борис Викторович, проживали в Таганроге. Спасибо, Виктория

18.10.2006, 15:50

Огромная благодарность вам. Теперь уже есть с чего начинать.(?) Очень долго не заглядывала, в чем очень каюсь. Увлеклась поисками Степанцевых (успешно), а родных Курдюмовых забросила. Спасибо. Нашла кое-кого из дальних Курдюмовых, уже есть кому задавать вопросы, только чуть-чуть терпения, они очень далеко и очень старенькие. Спасибо.
А вдруг еще что-то...

Тема: Тверь и Тверская губерния
7.07.2006, 19:21

Здравствуйте. А есть ли возможность получить сведения по Тверскому юнкерскому училищу за 1860-1975 годы. Спасибо.

7.07.2006, 18:15

Здравствуйте. Если не трудно, посмотрите пожалуйта -Дмитрий Курдюмов.
Знаю, что их по Курской епархии несколько, но определиться без информации не могу. Спасибо.

Тема: Адрес-календари и памятные книги
22.04.2006, 14:04

Очень всем благодарна по вопросу Памятная книга " Елецкой", но вкралась досаднейшая ошибка, губерния КЕЛЕЦКАЯ.
Помогите пожалуйста, где найти и куда обратиться. Живу во Владивостоке, не имею ваших возможностей, кроме интернета. С огромнейшим уважением ко всем форумчанам.

Тема: Фамилии\имена лиц духовного сословия
8.04.2006, 8:10

В Греции приветствие-эвхаристо..?

Тема: Поиск населенного пункта (условно дореволюционного)
19.03.2006, 18:00

Пожалуйста, помогите. Нашла "Книга памяти Кюлецкой губернии 1905 г." Где это? Куда обращаться? Виктория shok.gif

19.03.2006, 16:30

Большое спасибо. Виктория sad.gif

19.03.2006, 7:04

Пожалуйста, если не трудно, посмотрите Фамилию Степанцевы, блвагодарю

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
18.03.2006, 19:19

По рассказам родственников мой прадед КУРДЮМОВ Дмитрий был священнослужителем в Курске(ой губернии), примерно родился 1860-70 г. Его дочь Курдюмова Вера Дмитриевна, моя бабушка,рождения 1895 года, г.Курск, знаю ее брата Дмитрия, был старше ее и проживал в 50-е г.в г.Майкопе. Больше ничего не известно. Через Курскую "поиск", непосредственно Фролова, ответили, что архивы по Епархии не сохранились. Помогите пожалуйста.
В связи с отдаленностью проживания(Владивосток) ограничена в возможности какого-либо поиска.С уважением Виктория

Тема: Степанцевы
18.03.2006, 18:43

Ищу предков и родственников Степанцева Ивана Алексеевича, родился в Перми-Челябинске(?) 1890-1895 году. До 17 года служил в полиции то ли в Перми, то ли в Челябинске. Умер в 1951 году в г.Челябинске. Более ничего не известно

Тема: Курдюмовы - священнослужители
18.03.2006, 18:39

Ищу предков священнослужителя Курдюмова Дмитрия из..Курской Епархии.Предположительно род.1860-70г.Его дочь Курдюмова Вера Дмитриевна, моя бабушка род.в 1895 году г.Курс.Имела старшего брата Дмитрия, проживал 50-е годы г.Майкоп. Более ничего не известно

Тема: Генеалогия священников
18.03.2006, 17:54

Прошу помощи, новичок и дилетант абсолютно во всем. Ищу все, сто связано с фамилией Курдюмов Дмитрий, по рассказам, увы, уже умерших родственников, был священнослужителем в ...Курской епархии. Его дочь, Вера Дмитриевна, моя бабушка. Прочитала многое из переписки на этом сайте, поняла,что мне недоступно ни по месту жительства(г.Владивосток), ни по образованию(технарь) очень многое, в том числе и литература. С благодарностью приму любую помощь,очень хочется найти свои корни, да и дети спрашивают. В мое время на все вопросы молчали, так как отец был военнослужащим в немаленьком чине. С уважением Виктория