| симона Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения симона (19)Тема: Фамилии священослужителей Курской губернии 14.01.2007, 16:57
Здравствуйте, а не могли бы вы посмотреть по псаломщику Дмитрию Николаевичу Курдюмову, Георгиевская церковь с.Горяиново, Щигровского уезда даты службы, имя жены, детей. Спасибо, Виктория
|
Тема: Владивосток 14.01.2007, 15:14
К сожалению, ни одного варианта по Швойницким нет.
|
Тема: Владивосток 14.01.2007, 15:11
К сожалению такая Ф. не значится. Есть Очкасовы.
|
Тема: Пермь и Пермская область 14.01.2007, 14:47
Здравствуйте, очень прошу посмотреть в Перми и области Степанцев(а), думаю, что их не более 10. Спасибо, с уважением Виктория
|
Тема: Таганрог 14.01.2007, 14:41
Пожалуйста, посмотрите : Андреева Васса Корниловна Андреев Сергей Викторович Андреев Борис Викторович, проживали в Таганроге. Спасибо, Виктория
|
Тема: Фамилии священослужителей Курской губернии 18.10.2006, 15:50
Огромная благодарность вам. Теперь уже есть с чего начинать.(?) Очень долго не заглядывала, в чем очень каюсь. Увлеклась поисками Степанцевых (успешно), а родных Курдюмовых забросила. Спасибо. Нашла кое-кого из дальних Курдюмовых, уже есть кому задавать вопросы, только чуть-чуть терпения, они очень далеко и очень старенькие. Спасибо. А вдруг еще что-то...
|
Тема: Тверь и Тверская губерния 7.07.2006, 19:21
Здравствуйте. А есть ли возможность получить сведения по Тверскому юнкерскому училищу за 1860-1975 годы. Спасибо.
|
Тема: Фамилии священослужителей Курской губернии 7.07.2006, 18:15
Здравствуйте. Если не трудно, посмотрите пожалуйта -Дмитрий Курдюмов. Знаю, что их по Курской епархии несколько, но определиться без информации не могу. Спасибо.
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 22.04.2006, 14:04
Очень всем благодарна по вопросу Памятная книга " Елецкой", но вкралась досаднейшая ошибка, губерния КЕЛЕЦКАЯ. Помогите пожалуйста, где найти и куда обратиться. Живу во Владивостоке, не имею ваших возможностей, кроме интернета. С огромнейшим уважением ко всем форумчанам.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 18.03.2006, 19:19
По рассказам родственников мой прадед КУРДЮМОВ Дмитрий был священнослужителем в Курске(ой губернии), примерно родился 1860-70 г. Его дочь Курдюмова Вера Дмитриевна, моя бабушка,рождения 1895 года, г.Курск, знаю ее брата Дмитрия, был старше ее и проживал в 50-е г.в г.Майкопе. Больше ничего не известно. Через Курскую "поиск", непосредственно Фролова, ответили, что архивы по Епархии не сохранились. Помогите пожалуйста. В связи с отдаленностью проживания(Владивосток) ограничена в возможности какого-либо поиска.С уважением Виктория
|
Тема: Степанцевы 18.03.2006, 18:43
Ищу предков и родственников Степанцева Ивана Алексеевича, родился в Перми-Челябинске(?) 1890-1895 году. До 17 года служил в полиции то ли в Перми, то ли в Челябинске. Умер в 1951 году в г.Челябинске. Более ничего не известно
|
Тема: Курдюмовы - священнослужители 18.03.2006, 18:39
Ищу предков священнослужителя Курдюмова Дмитрия из..Курской Епархии.Предположительно род.1860-70г.Его дочь Курдюмова Вера Дмитриевна, моя бабушка род.в 1895 году г.Курс.Имела старшего брата Дмитрия, проживал 50-е годы г.Майкоп. Более ничего не известно
|
Тема: Генеалогия священников 18.03.2006, 17:54
Прошу помощи, новичок и дилетант абсолютно во всем. Ищу все, сто связано с фамилией Курдюмов Дмитрий, по рассказам, увы, уже умерших родственников, был священнослужителем в ...Курской епархии. Его дочь, Вера Дмитриевна, моя бабушка. Прочитала многое из переписки на этом сайте, поняла,что мне недоступно ни по месту жительства(г.Владивосток), ни по образованию(технарь) очень многое, в том числе и литература. С благодарностью приму любую помощь,очень хочется найти свои корни, да и дети спрашивают. В мое время на все вопросы молчали, так как отец был военнослужащим в немаленьком чине. С уважением Виктория
|
|
|