| DanilovichTanyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DanilovichTanya (5)Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата) 27.08.2025, 16:45
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли РС по населенным пунктам Лучники, Брановичи, Варковичи, Падерь, Серяги Слуцкого уезда, вольные хлебопашцы? Интересуют все ревизии. Фамилии Данилович, Шахнович, Дубалека, Крот, Залеский, Каханович, Ломец, Пужевич. И ещё интересует вопрос: чем я могу быть полезна при индексации в качестве волонтёра?
|
Тема: Ивань и выбранецкие деревни Слуцкого уезда 27.08.2025, 15:06
DanilovichTanya написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 26 августа 2025 15:14 Спасибо за ответ. На FS я уже изучала, что в свободном доступе. Меня интересует как найти ревизские сказки ? Нужно обращаться в архив?
И как найти БО и ИВ если известен приход?
|
Тема: Ивань и выбранецкие деревни Слуцкого уезда 27.08.2025, 14:58
>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 26 августа 2025 15:14 Спасибо за ответ. На FS я уже изучала МК, что в свободном доступе. Как узнать есть ли в архиве МК с 1841 года по даным фамилиям. Меня интересует как найти ревизские сказки ? Нужно обращаться в архив? И как найти БО и ИВ если известен приход?
|
Тема: Ивань и выбранецкие деревни Слуцкого уезда 26.08.2025, 11:02
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти информацию о предках выбранецких деревень с 1841 по 1900 гг? Фамилии : Дубалека, Данилович, Шахнович, Пужевич, Крот, Ломец, Залесский, Каханович.
|
Тема: Перевод с польского на белорусский, русский 26.08.2025, 10:57
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти информацию о предках выбранецких деревень начиная с 1840 года? Фамилии : Дубалека, Данилович, Шахнович, Пужевич, Крот, Ломец, Залесский, Каханович.
|
|
|