| Natali_8230Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natali_8230 (4)Тема: вопросы по разделу 1.03.2025, 13:18
vastog-2 написал:[q] Natali_8230 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Wiktor от 9 декабря 2012 15:23 Здравствуйте. У меня есть такая информация. На старом городском кладбище в г. Кобеляки, есть могила в которой похоронена Парасковея Герасимовна Маковская. Пишу дословно: Здесь покоится прах жены губернского секретаря Парасковеи Герасимовны Маковской Скончалась 29 апреля 1901 года, на 67 году своей жизни. У нее большой гранитный памятник с крестом и плитой. Если вам интересно, могу прислать фото.
[/q]
Доброго Вам времени суток! Мне очень интересно! Можете мне прислать фото?[/q]
 |
Тема: вопросы по разделу 1.03.2025, 13:17
vastog-2 написал:[q] Natali_8230 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Wiktor от 9 декабря 2012 15:23 Здравствуйте. У меня есть такая информация. На старом городском кладбище в г. Кобеляки, есть могила в которой похоронена Парасковея Герасимовна Маковская. Пишу дословно: Здесь покоится прах жены губернского секретаря Парасковеи Герасимовны Маковской Скончалась 29 апреля 1901 года, на 67 году своей жизни. У нее большой гранитный памятник с крестом и плитой. Если вам интересно, могу прислать фото.
[/q]
Доброго Вам времени суток! Мне очень интересно! Можете мне прислать фото?[/q]
 |
Тема: вопросы по разделу 1.03.2025, 12:25
>> Ответ на сообщение пользователя Wiktor от 9 декабря 2012 15:23 Здравствуйте. У меня есть такая информация. На старом городском кладбище в г. Кобеляки, есть могила в которой похоронена Парасковея Герасимовна Маковская. Пишу дословно: Здесь покоится прах жены губернского секретаря Парасковеи Герасимовны Маковской Скончалась 29 апреля 1901 года, на 67 году своей жизни. У нее большой гранитный памятник с крестом и плитой. Если вам интересно, могу прислать фото.
|
|
|