Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Diana_kru
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Diana_kru

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Diana_kru (5)

Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области
25.03.2025, 10:45

Здравствуйте форумчане!
Прошу помощи. Семья моего предка была сослана в Читинскую область после раскулачивания. Помогите найти в каких архивах можно поискать информацию по этому вопросу? Заранее благодарна

Тема: Вилейка приход села Хрипуново
14.03.2025, 19:20

Здравствуйте!
Ищу 10 ревизию Вилейки и МК по Вилейкам за 1908 год.
Ищу предков по фамилии Шимоткины.
Буду благодарна за помощь и подсказки.

Тема: С. Жабье
12.03.2025, 20:19

Nadentsia написал:
[q]
Сегодня в ночи открылось, что мои Репниковы(?) носили дополнительные фамилии Семин/ Воривонов/ Воривошкин.
Семины от Семена Ларионова, а Воривоновы по линии Степана Ларионова.

Получается мои Репниковы(?), Семины, Воривоновы, Воривошкины.
[/q]

как вам это открылось? мои предки тоже Репниковы
shok.gif

Тема: Фамилии по Нижегородской области
6.03.2025, 21:46

Уважаемые знатоки и исследователи Нижегородской области. Ищу метрики деревни Вилейка Ардатовского уезда. Спасибо за любую подсказку

Тема: Одно лицо - много фамилий/имен
6.03.2025, 18:16

Здравствуйте
Буду рада помощи.

Род Агуреевых.
Осип Филиппович Агуреев 1822 г.р.
Отец Филип Тимофеевич Жарков мл.
Может ли быть такое, что фамилия сыну в те времена была дана по матери?

И может кто-то может подсказать как найти к какому приходу относится деревня Вилейка Ордатовского района Нижегородской губернии?
Спасибо за помощь worthy.gif