| Diana_kruСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Diana_kru (5)Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области 25.03.2025, 10:45
Здравствуйте форумчане! Прошу помощи. Семья моего предка была сослана в Читинскую область после раскулачивания. Помогите найти в каких архивах можно поискать информацию по этому вопросу? Заранее благодарна
|
Тема: Вилейка приход села Хрипуново 14.03.2025, 19:20
Здравствуйте! Ищу 10 ревизию Вилейки и МК по Вилейкам за 1908 год. Ищу предков по фамилии Шимоткины. Буду благодарна за помощь и подсказки.
|
Тема: С. Жабье 12.03.2025, 20:19
Nadentsia написал:[q] Сегодня в ночи открылось, что мои Репниковы(?) носили дополнительные фамилии Семин/ Воривонов/ Воривошкин. Семины от Семена Ларионова, а Воривоновы по линии Степана Ларионова.
Получается мои Репниковы(?), Семины, Воривоновы, Воривошкины.[/q]
как вам это открылось? мои предки тоже Репниковы
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 6.03.2025, 21:46
Уважаемые знатоки и исследователи Нижегородской области. Ищу метрики деревни Вилейка Ардатовского уезда. Спасибо за любую подсказку
|
Тема: Одно лицо - много фамилий/имен 6.03.2025, 18:16
Здравствуйте Буду рада помощи.
Род Агуреевых. Осип Филиппович Агуреев 1822 г.р. Отец Филип Тимофеевич Жарков мл. Может ли быть такое, что фамилия сыну в те времена была дана по матери?
И может кто-то может подсказать как найти к какому приходу относится деревня Вилейка Ордатовского района Нижегородской губернии? Спасибо за помощь
|
|
|