| DariaEremeevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DariaEremeeva (3)Тема: Антонов 5.04.2025, 13:18
Жена Антонова Александра Антоновича Иванова Прасковья Ивановна Родилась 07.11.1907 года в д. Дудниково, Палкинского района, Псковской области Умерла 05.05.1989 ода в д. Горбово, Палкинского района, Псковской области
 |
Тема: Дела по с Богородское Горбатовского уезда 30.03.2025, 19:36
Здравствуйте! Может быть кто-то сможет подсказать информацию о двух семьях? Известны следующие люди из Богородского: Адамов Георгий Владимирович 1924 г.р. Его жена Блинникова Римма Михайловна Их дочь Адамова Галина Георгиевна (бабушка моего мужа) Насколько известно Адамов Георгий занимался кожевенным делом, была своя мастерская (?) Большое спасибо за информацию!
|
Тема: Антонов 23.02.2025, 23:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Антонов Александр Антонович 1907 года рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Псковская облать, Эстония, Ленинградская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Иванова Прасковья Ивановна 07.11.1907, дети Антонов Владимир Александрович (1932 год рождения), Антонов Николай Александрович (1933 год рождения), Антонова Тамара Александровна (Усадище, 11.01.1936), Иванов Борис (умер в Эстонии, жена Галина), дочь Валентина
|
|
|