| Shuljakova Olga Shuljakova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shuljakova (3)Тема: Фамилии по Пензенской области 30.03.2025, 21:35
>> Ответ на сообщение пользователя ludvik-62 от 9 сентября 2017 16:58
Здравствуйте, фамилия моей мамы девичья Мещерякова. Она родилась в Пензенской области ,Лунинский район, Большой Вьяс. Может вы что то знаете о Мещеряковых проживавших во Вьясе?
|
Тема: Шебекинский район (Раздел Белгородская обл.) 1.03.2025, 10:20
Здравствуйте, я ищу информацию по Большетроицкому р-ону с/с Бершековский. Мои бабушка и дедушка оттуда.Фамилия дедушки Шуляков, бабушка в девичестве Скурыгина,дворовая фамилия Регентовы.Семья бабушки была многодетная . Старший брат,имя не помню, сестры Елена,Екатерина,Акулина,Анастасия и бабушка Пелагея. Их отец был регентом ,имя Денис или Дионисий. Может кто-то слышал об этой семье или знает историю церкви в этом селе? Спасибо
|
Тема: Шебекинский район (Раздел Белгородская обл.) 1.03.2025, 9:47
>> Ответ на сообщение пользователя РоманС от 4 мая 2018 14:39
Здравствуйте, мне бабушка рассказала, что их в детстве тоже звали не по фамилии Скурыгины ,а Регентовы. Их отец был регентом местной церкви. Насколько я понимаю эта церковь сейчас отстроена заново Живоначальной троицы Большетроицкий район. Но это по рассказам бабушки....
|
|
|