| Багира Анна Золотая (Барбакова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Багира (7)Тема: Адрес-календари и памятные книги 28.09.2006, 10:02
victory Здравствуйте! Просьба посмотреть по фамилиям Михайлюк и Червонный-Червонная (возможно -н- одна) по Киевской губернии.
Спасибо!
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 7.07.2006, 14:28
Gennady, в вашем сообщении от 16 марта сего года есть ссылка на документ: Дополнительный спискок об однодворцах и гражданах, живущих в Таращанском уезде и городе, 1833 год. ГАКО (Гос архив Киевской области) - ф.280. - оп.2. - д.424. и просьба такая, не посмотрите ли вы там же людей по фамилии Червонный-Червонная, известно что до 1905 года они проживали в с.Бузивка Таращанского уезда и Михайлюк - с.Городище того же уезда. Буду очень признательна!
|
Тема: Украинские и казацкие фамилии 7.07.2006, 10:46
Помогите пожалуйста разобраться с происхождением и значением фамилий Червонный и Михайлюк, проживали до 1905 года в Киевской губернии Таращанском уезде.
Спасибо.
|
Тема: Древо Жизни 6.07.2006, 14:43
Вопрос такой, а кто-нибудь оплачивал регистрацию "Древа жизни"? Честно сказать, побаиваюсь делать перевод денег, я-то переведу а ключа для регистрации мне вдруг никто не вышлет...развейте или подтвердите мои сомнения, плиз
|
Тема: ИЩЕМ населенное место 6.07.2006, 13:21
Nathalie
Посмотрите пожалуйста в своих источниках не встречаются ли такие фамилии: Червонный-Червонная Михайлюк
И еще, дайте ссылочку, если есть, на карту Киевской губернии до 1905 года (конкретно интересует Таращанский уезд).
И еще, подскажите, плиз, что означают фамилии с окончанием на -юк и где можно посмотреть происхождение украинских фамилий.
|
Тема: Украина 5.07.2006, 9:30
victory очень жаль, конечно, что нет данных, по фамилии [font]Червонный-Червонная], хотя доподлино известно из семейной летописи, написанной в где-то в 20-е гг , что предки с такой фамилией проживали в г.Белая Церковь или ее окресностях (сейчас точно не понмю, нужно перечитать) до начала Столыпинской аграрной реформы.
Может посоветуешь что-нибудь посмотреть из документов дабы найти ну хотя бы однофамильцев? И, еще, там же проживали другие мои предки по фамилии Михайлюк, посмотри пож-та, может на них что-то есть? Интересно было бы узнать что означает окончание -юк в украинских фамилиях, подскажи где можно почитать и вообще по происхождению украинских фамилий.
|
Тема: Украина 3.07.2006, 12:31
victory Посмотрите, пожалуйста, нет ли кого-нибудь по фамилии Червонный-Червонная
|
|
|