| Elindimitrov Элин Димитров Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elindimitrov (8)Тема: Новооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 4.03.2025, 14:59
Здравствуйте, уважаемы подписчики ! Помогите пожалуйста найти ревизские сказки 7й ревизии 1816 года по нас. Пунктам сл. Новоанновка, хутор Жигайлов и хутор Гороженое
в последующих ревизиях, 8, 9 и 10 х они прослеживаются в составе Новооскольского уезда помещица - Мещерская Анна Борисовна ( Голицына)
Скорее всего, в этом временном промежутке данные могли принадлежать Борису Андреевичу Голицыну но я , к сожалению, всё что нашел - Ревизские сказки сл. Михайловка в ф.184 оп.2 д 396
|
Тема: Внутренние описи к ревизским сказкам 2.03.2025, 23:57
>> Ответ на сообщение пользователя NinaAvdeeva от 2 ноября 2024 10:46
здравствуйте!! Помогите пожалуйста найти Ревизские сказки СЛ. НовоАнновка, х. Жигайлово и х. Гороженое Новооскольского уезда в ревизии 1816 года. Географически рядом с Михайловкой находились в последующих ревизиях числились за княгиней Александрой Борисовной Мещерской
|
Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата) 26.02.2025, 18:03
Здравствуйте , уважаемые подписчики ! Подскажите пожалуйста, где можно найти ревизские сказки по Новооскольскому уезду Курской губернии ? Интересует населенный пункт Анновка ( была слободой )
|
Тема: Великомихайловка. 25.02.2025, 18:12
SvetlanaVolina написал:[q] Роман, огромное Вам спасибо за такой замечательный труд! Многое стало понятно. Спасибо!! У меня из ВЕЛИКОМИХАйловки Мураховские.Нашла 8 ревизию,а ни 9,ни 10 в ГАКО нет. Вы не подскажите, это действительно так или плохо искали? А то не удается связующее звено найти, огромное количество родственников потеряно и не понятно как искать((.[/q]
Доброго времени! Не подскажите пожалуйста, где нашли 8ю ревизию?
|
Тема: Бакуменко 25.02.2025, 17:53
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 22 февраля 2025 20:45
ГАЧгО-Чернигов ф.358 оп.5 д.356 Дело по обвинению казаков Н. В. Иващенко, И. Н. Бакуменко и М. И. Мозгового в краже 1905 66 Спасибо! По инициалам вроде как Бакуменко И.Н. совпадает. а как ознакомиться с делом?
|
Тема: Бакуменко 18.02.2025, 19:10
Или любые данные : Фонд 138 Опись 1 Дело № 32-1 и 32-2
|
Тема: Бакуменко 18.02.2025, 17:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Уважаемые подписчики, Всем доброго времени ✋
У меня родословная , по отцу уходящая в Болгарию и Грецию, а по маме - в Россию , Белгородскую область
Помогите пожалуйста найти данные о своих родственниках по материнской линии !!
Вот , что удалось найти на данный момент самому, изучая семейные архивы :
Дедушка - Бакуменко Николай Васильевич ( 28.11.1936 - 31.08.2014) уроженец с. Анновка , Корочанского Района Белгородской области ( ранее - Курской Губернии)
Его отец ( прадед) - Бакуменко Василий Иосифович ( 1896 - 1968) так же уроженец с.Анновка
жена (прабабушка )- Бакуменко Мария Ивановна (умерла 1937) - ищу информацию (!!!)
Соответственно - прапрадедушка Бакуменко Иосиф это крайний известный родственник ! ( год рождения - неизвестен) с. Анновка Так же ищу информацию о данном человеке (!!!) знаю только , что он был Дьяконом в местной церкви Возможно, есть какие либо данные в метрических книгах
|
|
|