| IrinaGI137Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinaGI137 (5)Тема: 🗺️ Чернолесское — СК 21.10.2025, 10:04
Klishdaniil написал:[q] Какие годы? Пишите в территориальный отдел Чернолесского они просмотрят похозяйственные книги и ответят вам.
[/q]
Здравствуйте. Знаю только года рождения их детей. У Левыкиных - Наталья Григорьевна 1906, Ефросинья Григорьевна 1914, Иван Григорьевич - 1904. Остальные дети под вопросом. У Комаровых - Кузьма Алексеевич (судя по данным с сайта память народа) 1908, Евдокия Алексеевна 1912. Остальные дети тоже под вопросом, возможно были ещё Федор, Дмитрий и Надежда.
Я письменное обращение отправила. Ответ получила, что с 1943 по 1949 года таких не было в селе. Кузьма и Наталья уехали оттуда раньше, может в 1940-1941. А их родителей наверное уже не было в живых.. Похозяйственных книг более ранних у них нет..
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 13.10.2025, 7:47
Valencina написал:[q] Где и когда умер? Где и когда родились его дети?[/q]
Умер он уже в Ставропольском крае, в Ставрополе в 1998 году. А после войны вместе с женой жили в станице Змейской.
|
Тема: Требуется помощь в поиске в ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) 29.08.2025, 15:22
Добрый день. Уважаемые форумчане, при исследовании встречали ли вы казаков с фамилией Поротиков из станицы Змейской? Я знаю, что мой прапрадед Николай Иванович Поротиков вместе со своим братом Григорием Ивановичем сражались за казаков. Мой прапрадед был расстрелян белогвардейцами в 1918-1920 годах. Где-то стоит памятник, где увековечено его имя. У них была большая семья. Про эту трагедию писала его родная сестра Буракова Фёкла Ивановна. Если есть возможность найти родственников по линии прапрадеда, или вы слышали такие фамилии или знакомы с людьми, которые носят эту фамилию, напишите пожалуйста. И если встречали памятники, установленные казакам, погибшим от рук белогвардейцев, сообщите пожалуйста, где такой находится.
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 27.08.2025, 10:42
Здравствуйте. Ищу родственников. Прадед родился в селе Топалы. Маму звали Акулина. Прадеда - Иван. Его сестру звали Вера, у нее была фамилия Тарабанчук. Ещё известно, что у нее был сын Степан. Настоящей фамилии прадеда не знаю, так как там были проблемы с отцом, и он сменил фамилию. Помогите, пожалуйста, с поиском
|
Тема: 🗺️ Чернолесское — СК 26.08.2025, 22:06
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти состав семьи Левыкиных и Комаровых. Семья Левыкиных: муж Григорий, жена Дарья. Семья Комаровых: муж Алексей, жена Алёна.
|
|
|