Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mmmstart, Miami FL, US
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mmmstart

Рыжкина (Осадчая) Любовь Ивановна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mmmstart (4)

Тема: Винницкая область
19.02.2025, 7:05

Ladislaw написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя mmmstart от 17 февраля 2025 4:11

Могу помочь, если актуально. Пишите в личку.
С уважением, Владислав.
[/q]

Владислав, благодарю Вас за обратную связь!
Да, вопрос все еще актуальный. Я добавила Вас в друзья, если не получится разобраться самой, то возможно прибегну к Вашим услугам)) Обязательно обращусь к Вам в ЛС rose.gif

19.02.2025, 6:57

the_yegor написал:
[q]

Вы можете самостоятельно запросить архиву поиск брака, как до 1930, так и после. Конечно, если этот брак был зарегистрирован до 1944.
Сохранность разная
[/q]

Проблема только в том, что я абсолютный делитант пока в таких вопросах. Вот и не знаю с чего лучше начать и как правильно что делать

19.02.2025, 6:54

the_yegor написал:
[q]

Вы можете самостоятельно запросить архиву поиск брака, как до 1930, так и после. Конечно, если этот брак был зарегистрирован до 1944.
Сохранность разная
[/q]

Огромное спасибо! Да, я практически уверена, что брак заключен ранее 1944 года.

17.02.2025, 4:11

Ищу родственников по линии деда. Бойчук Василий Михайлович.
Семья рода Бойчук Михаила Прокоповича и Устиньи Акимовны из Великая Вулыга и Печера Винницкой области

Бойчук Василий Михайлович, был рожден, на сколько я знаю в Печере, Винницкой области, 3 января 1930. Отец Бойчук Михаил Прокопович из Великой Вулыги, Винницкой области, мать Устинья Акимовна 1905? года рождения (девичью фамилию не знаю). Всего в семье было пятеро детей. Василий 1930 гр, Иван, Нина, Мария и Петро 1947 гр (от другого мужчины). Позже, Василий уехал в г. Углегорск (бывшая Хацапетовка), Донецкой области, где женился на Александре Петровне Тыщенко (возможно Тырыщук).
Очень хочу узнать о судьбе родственников по линиям Ивана, Нины, Марии и Петра. А так же родословную Михаила Прокоповича и Устиньи Акимовны. Есть легенда, что семья Устиньи Акимовны была очень известна в тех краях и зажиточна. Но она пошла против родных и вышла замуж за простолюдина (Михаила Прокоповича), из-за чего родственники отказались от нее. Были какие-то проблемы. По этой причине, нет уверенности в том, что имя не было изменено. Ну и фамилию, мы тоже не знаем.
Буду очень признательна всем, кто сможет помочь!