| smorodina_ Евгения Смородина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения smorodina_ (7)Тема: ✔ ЗАГС - общие вопросы по разделу 10.11.2025, 17:36
pantyha написал:[q] Здравствуйте. Подскажите. В ЗАГСЕ выдадут справку о смерти сестер моего деда? Если у меня на руках будут справки о их рождении. Справка о рождении и смерти деда. Справка о смерти их отца. С дедом подтверждение родства есть.[/q]
я в субботу получила такие справки! правда я пока не умею заказывать с доп сведениями, как магистры работы в с ЗАГС))) но все равно, получила, хотя бы основное знаю теперь. но по сестре я сразу заказывала поиск брака и смерти с брачной фамилией, получилось за один заход получить три справки - о брате и сестре моего дедушки. у меня все документы, подтверждающие, были.
|
Тема: ЦГИА РБ 31.10.2025, 18:02
дорогие эксперты! подскажите пожалуйста, как мне найти запись о рождении в Уфе за 1921 год? может, какая-то алфавитная книга есть типа как в московском архиве?
|
Тема: ✔ ЗАГС - общие вопросы по разделу 31.10.2025, 17:59
Helen759 написал:[q] Документы ЗАГС можно получить (и искать) только с подтверждением родства.[/q]
на деда у меня есть документы, что он мой дед - смогу доказать
|
Тема: ЦГАСО. Фонд 150 31.10.2025, 17:55
Kraut написал:[q] smorodina_ написал:
[q] Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти РС по селу Сколково Богдановской волости Самарского уезда за 1858 год хотя бы. Ранее еще называлось Тихвинское. Благодарю заранее!
[/q]
2) Не село, а сельцо. 2) Фамилия владельца какая?
[/q]
прошу прощения, я не сильна в терминологиях! сейчас-то это же село))) я не умею смотреть кто владелец(( мне в архиве объяснили что после метрических книг надо смотреть ревизские сказки, я про них почитала и поняла то нужно начинать с самой последней.
|
Тема: ✔ ЗАГС - общие вопросы по разделу 30.10.2025, 21:49
доброго времени суток!! хочу получить справки о детях моего деда из второй семьи. я могу это сделать? если я фактически не знаю об их налиичии - знаю что дед ушел к другой женщине и ВРОДЕ БЫ там родились дети. то, что справки на умерших только можно получить - я знаю.
|
Тема: ЦГАСО. Фонд 150 30.10.2025, 21:25
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти РС по селу Сколково Богдановской волости Самарского уезда за 1858 год хотя бы. Ранее еще называлось Тихвинское. Благодарю заранее!
|
Тема: ЦГИА РБ 22.02.2025, 12:43
доброго дня! подскажите пожалуйста, ищу запись о рождении 1923 года (Ново-Гуровка, Тряпинский с/с), это мне в Башкирскрй архив писать запрос? Потому что нужна справка с печатью, то есть фото метрики недостаточно. И сколько будет стоить такая справка, хотя бы диапазон?
|
|
|