Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Krymov_Kuhn
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Krymov_Kuhn

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Krymov_Kuhn (1)

Тема: Крымовы
25.11.2025, 13:34

Поиск веду по роду КРЫМОВЫ
От персоны рода о которой известны - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания) -
Мой отец - Крымов Георгий Николаевич (1922-2015), родился в селе Крутинка, Крутинского района, Омской области.

Дополнение
[q]
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Дед Крымов Николай Кириллович, ориентировочно 1898 г.р., умер в городе Камень на Оби Алтайского края в 60-х годах.
Бабушка Крымова (называл ее баба Феня), предварительно жила и похоронена в городе Димитровград Ульяновской области
Мой отец Крымов Георгий Николаевич (1922-2015) родился в селе Крутинка Омской области.
По запросу из архива, место рождения не подтвердили. Все документы указывают на это место рождения.
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
[/q]

Линия по отцу
[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]

Омская область поселок Крутинка