Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alexanderbp0, Saratov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alexanderbp0

Aleksandr Bogatyrev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alexanderbp0 (3)

Тема: Фамилии по Саратовской области
3.08.2025, 5:20

Ищу
Анна Андреевна Захаров 1888 8 августа. В свидетельстве о рождении написано, что была запись о рождении 10 августа того же года.
Родители - Захаровы Андрей Емелиянович и Параскева Андреевна.
Родилась в селе Колояра, вольского уезда.

Свидетельство о рождении было сделано в 1934 3 февраля. Номер у свидетельсвта 70. Было сделано в саратовском загсе (может, как-то поможет найти)

Муж - Михаил Евфимиевич Тернов, сердобский мещанин

Дети - Лев Тернов и Владимир Тернов. (где воевали и погибли я знаю, ищу конкретно Анну Андреевну и ее родителей)

В архивы не обращался

Тема: ПОИСК адреса/строения
13.05.2025, 5:05

Здравствуйте! Как узнать, на какой улице жили мои прапрадед и прапрабабушка?

Тернов Михаил Евфимиевич (Ефимович) и Тернова Анна Адреенва.

Жили в Москве где-то с 1905 по 1918. Жили на улице Земляной Вал, рядом с курским вокзалом.

Были привязаны к Zemlyanoy Val St, 21/2 – ИВАНОВСКИЙ СОРОК ЦЕРКОВЬ НИКОЛАЕВСКАЯ В КОБЫЛЬСКОМ

Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
13.05.2025, 4:43

Здравствуйте! ищу информацию о моем прадеде, Хазове Николае Александровиче, 1905 г.р.Ленинград. Работал в НКВД. Переехал в Саратов, женился на Приваловой Ольге Федоровне. Потом Николая арестовали(неизвестноза что, а в открытых списках репрессированных не могу найти), а потом расстреляли.

На фото Николай и его жена, Ольга.