| alexanderbp0 Aleksandr Bogatyrev Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexanderbp0 (3)Тема: Фамилии по Саратовской области 3.08.2025, 5:20
Ищу Анна Андреевна Захаров 1888 8 августа. В свидетельстве о рождении написано, что была запись о рождении 10 августа того же года. Родители - Захаровы Андрей Емелиянович и Параскева Андреевна. Родилась в селе Колояра, вольского уезда.
Свидетельство о рождении было сделано в 1934 3 февраля. Номер у свидетельсвта 70. Было сделано в саратовском загсе (может, как-то поможет найти)
Муж - Михаил Евфимиевич Тернов, сердобский мещанин
Дети - Лев Тернов и Владимир Тернов. (где воевали и погибли я знаю, ищу конкретно Анну Андреевну и ее родителей)
В архивы не обращался
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 13.05.2025, 5:05
Здравствуйте! Как узнать, на какой улице жили мои прапрадед и прапрабабушка?
Тернов Михаил Евфимиевич (Ефимович) и Тернова Анна Адреенва.
Жили в Москве где-то с 1905 по 1918. Жили на улице Земляной Вал, рядом с курским вокзалом.
Были привязаны к Zemlyanoy Val St, 21/2 – ИВАНОВСКИЙ СОРОК ЦЕРКОВЬ НИКОЛАЕВСКАЯ В КОБЫЛЬСКОМ
|
Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 13.05.2025, 4:43
Здравствуйте! ищу информацию о моем прадеде, Хазове Николае Александровиче, 1905 г.р.Ленинград. Работал в НКВД. Переехал в Саратов, женился на Приваловой Ольге Федоровне. Потом Николая арестовали(неизвестноза что, а в открытых списках репрессированных не могу найти), а потом расстреляли.
На фото Николай и его жена, Ольга.
 |
|
|