| Olegira18Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olegira18 (7)Тема: Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ 10.03.2025, 21:44
Уважаемые форумчане! У меня такая ситуация. Управление ФСБ РФ по Вологодской области сообщило, что у них на хранении находится уголовное дело в отношении моего репрессированного деда.Но архивную справку или копии архивных документов могут представить при условии подверждения родственной связи.Родство подтвердить не могу, так как актовая запись о рождении моего отца отсутствует в органах ЗАГСа. Это тупик?Что еще можно сделать в этой ситуации? Знаю, что дед был в трудовом лагере Карелии, но сведений в отношении деда в ИЦ МВД по Республике Карелия нет. Куда еще можно сделать запрос об отбывании наказания деда?
|
Тема: Архивы Узбекистана 26.02.2025, 8:25
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком архиве Узбекистана могут быть личные дела о вступлении в коммунистическую партию? Мой отец вступил в ряды партии в сентябре 1967 года в городе Ангрен Ташкентской области.Известен номер партийного билета.
|
Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 15.02.2025, 23:14
Malus_domestica написал:[q] Olegira18 написал:
[q] Здравствуйте! Я новичок.Подскажите пожл. где и как найти Метрические книги Троицкой Старокуножской церкви Троицкого прихода за 1906 год (Вологодская губерния.,Тотемский уезд, Фетиньинская волость)?
[/q]
На сайте Вологодского архива. Для просмотра вход через Госуслуги, просмотр бесплатный. Если МК оцифрована, против неё значок «фотоаппарат». Тотемский уезд, ищите МК своего прихода в списке https://gosarchive.gov35.ru/ar...mp;morph=Y[/q]
Спасибо.Нашла.Не оцифрована.
|
Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 15.02.2025, 22:42
Здравствуйте! Я новичок.Подскажите пожл. где и как найти Метрические книги Троицкой Старокуножской церкви Троицкого прихода за 1906 год (Вологодская губерния.,Тотемский уезд, Фетиньинская волость)?
|
|
|