Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olegira18
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olegira18

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olegira18 (7)

Тема: Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
10.03.2025, 23:31

>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 10 марта 2025 23:20

Спасибо большое за информацию.Так и сделаю, попробую собрать косвенные документы о родстве.

10.03.2025, 22:39

>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 10 марта 2025 22:14

Речь идет о 1933 годе.Спасибо за информацию.

10.03.2025, 21:44

Уважаемые форумчане! У меня такая ситуация. Управление ФСБ РФ по Вологодской области сообщило, что у них на хранении находится уголовное дело в отношении моего репрессированного деда.Но архивную справку или копии архивных документов могут представить при условии подверждения родственной связи.Родство подтвердить не могу, так как актовая запись о рождении моего отца отсутствует в органах ЗАГСа. Это тупик?Что еще можно сделать в этой ситуации?
Знаю, что дед был в трудовом лагере Карелии, но сведений в отношении деда в ИЦ МВД по Республике Карелия нет.
Куда еще можно сделать запрос об отбывании наказания деда?

Тема: Архивы Узбекистана
27.02.2025, 5:53

Спасибо большое.

Тема: Архивы Узбекистана
26.02.2025, 8:25

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком архиве Узбекистана могут быть личные дела о вступлении в коммунистическую партию? Мой отец вступил в ряды партии в сентябре 1967 года в городе Ангрен Ташкентской области.Известен номер партийного билета.

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
15.02.2025, 23:14

Malus_domestica написал:
[q]

Olegira18 написал:
[q]

Здравствуйте! Я новичок.Подскажите пожл. где и как найти Метрические книги Троицкой Старокуножской церкви Троицкого прихода за 1906 год (Вологодская губерния.,Тотемский уезд, Фетиньинская волость)?
[/q]

На сайте Вологодского архива. Для просмотра вход через Госуслуги, просмотр бесплатный. Если МК оцифрована, против неё значок «фотоаппарат».
Тотемский уезд, ищите МК своего прихода в списке
https://gosarchive.gov35.ru/ar...mp;morph=Y
[/q]

Спасибо.Нашла.Не оцифрована.

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
15.02.2025, 22:42

Здравствуйте! Я новичок.Подскажите пожл. где и как найти Метрические книги Троицкой Старокуножской церкви Троицкого прихода за 1906 год (Вологодская губерния.,Тотемский уезд, Фетиньинская волость)?