| Tatnik1985Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatnik1985 (2)Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 12.03.2025, 13:14
Добрый день. Ищу своих предков, есть данные,что в 1940-1959 годах проживали в Порхове Псковской области. Об этом говорит свидетельство моего отца Николаева Виктора Николаевича 1940 г.р., место рождения г. Порхов Родители (мои бабушка и дедушка) Николаев Николай Ильич Николаева Галина Андреевна Всего у дедушки и бабушки было трое детей: Виктор, Сергей и Наталья
Повторное свидетельство о рождении было выдано в 1959 году. Скорее всего все это время проживали в г. Порхове Вполне возможно,что брак тоже заключили в Порхове
Как и где мне можно найти какую-нибудь информацию? Хотелось бы узнать девичью фамилию бабушки и любую другую информацию,найти родственников.
 |
Тема: МК села Топорнино 15.02.2025, 15:38
Добрый день. Извините, если вдруг неправильно оформила тему, только зарегистрировалась, пытаюсь разобраться. Мой дедушка Николаев Николай Ильич родился в деревне Топорино Башкирской АССР, в 1906 году. Возможно ли мне найти данные о родителях дедушки?
|
|
|