| Katerina_IsacherСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katerina_Isacher (2)Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 12.03.2025, 13:43
Добрый день. Ищу информацию о своих предках из слободы Новоникольской Шуриновской волости Богучарского уезда (ныне село Новоникольск Первомайского сельского поселения Богучарского района) по фамилии Кожушко/Кожушковы. Интересует период 1765-1835 (предположительно жили в х.Самойлова) и 1851-1905 гг (сл. Новоникольская). К сожалению, изученные мною метрические книги 1906-1917 гг в ф.331 не отражают всей картины (нашла информацию о рождении прадеда и как звали его родителей, и его родню (братья прапрадеда)) ввиду того, что в книгах много отсутствующих страниц и отсутствуют книги более раннего периода. По фонду 18, в ревизиях нашла предполагаемых предков за 1835 (х. Самойлова) и 1850 года (Новоникольск (Хрипун)). В ревизиях за 1816, 1858 по Богучарскому уезду не нашла ревизий по нужным населенным пунктам. В ф. 20 среди плательщиков страховых взносов по Богучарскому уезду Шуриновской волости своих не обнаружила.
Если кто-то находил какую-либо информацию в других фондах (на которые я возможно не обратила внимания) или может помочь в поиске информации -буду очень признательна.
P.s. Знаю, что в фонде 261 есть РС за 1795 и 1781 -досконально не изучала.
|
|
|