Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marsik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marsik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marsik (4)

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
3.11.2010, 8:44

Спасибо большое! Будем смотреть, изучать a_003.gif

2.11.2010, 23:00

Ygv, Спасибо огромное! Нашла в сети. yahoo.gif Очень порадовало, что в этот же уезд входит село Аксиньино, которое принадлежало Давыдовым. У меня идея-фикс: как-то увидела картину с изображением Евграфа Давыдова - родственник Дениса Давыдова - и узнала в нем своих дедушку и дядю. biggrin1.gif .. Ну ооочень похожи. Тем более что дедушка говорил, что он из с. Белоколодезъ. Вот теперь пытаюсь найти какую-нибудь связь. Правда, пока слабо получается confuse.gif

Еще хотела спросить, а существует ли какая-нибудь более подробная информация о жителях сел? Желательно в сетях. Вообще идеально метрические книги какие-нибудь. 101.gif

Спасибо еще раз большое за помощь,
Марсик

2.11.2010, 13:36

Добрый день!
Ищу информацию о селах Алмазово и Белоколодезъ Тульской области. Оттуда родом мои предки по отцу (Давыдовы и Мосоловы). К сожалению, кроме ФИО (вплоть до прапрапрапра -дедушек и -бабушек 101.gif ) и места проживания не знаю ничего. sad.gif
Может кто-нибудь обладает информацией об этих селах. Или хотя бы сможете подсказать, где я могу найти эту информацию?
Заранее спасибо,
Марсик

Тема: Давыдов Денис - герой войны 1812 года
4.06.2010, 15:44

Подскажите, есть ли информация о семье Давыдовых, проживающих в Тульской области (усадьба в с. Аксинино)? Они также связаны и с Денисом Давыдовым. Среди них был и генерал Евграф Васильевич Давыдов.