| marsikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marsik (4)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 2.11.2010, 23:00
Ygv, Спасибо огромное! Нашла в сети. Очень порадовало, что в этот же уезд входит село Аксиньино, которое принадлежало Давыдовым. У меня идея-фикс: как-то увидела картину с изображением Евграфа Давыдова - родственник Дениса Давыдова - и узнала в нем своих дедушку и дядю. .. Ну ооочень похожи. Тем более что дедушка говорил, что он из с. Белоколодезъ. Вот теперь пытаюсь найти какую-нибудь связь. Правда, пока слабо получается
Еще хотела спросить, а существует ли какая-нибудь более подробная информация о жителях сел? Желательно в сетях. Вообще идеально метрические книги какие-нибудь. 
Спасибо еще раз большое за помощь, Марсик
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 2.11.2010, 13:36
Добрый день! Ищу информацию о селах Алмазово и Белоколодезъ Тульской области. Оттуда родом мои предки по отцу (Давыдовы и Мосоловы). К сожалению, кроме ФИО (вплоть до прапрапрапра -дедушек и -бабушек ) и места проживания не знаю ничего. Может кто-нибудь обладает информацией об этих селах. Или хотя бы сможете подсказать, где я могу найти эту информацию? Заранее спасибо, Марсик
|
Тема: Давыдов Денис - герой войны 1812 года 4.06.2010, 15:44
Подскажите, есть ли информация о семье Давыдовых, проживающих в Тульской области (усадьба в с. Аксинино)? Они также связаны и с Денисом Давыдовым. Среди них был и генерал Евграф Васильевич Давыдов.
|
|
|