Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pleshkovy, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pleshkovy

Плешковы

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pleshkovy (2)

Тема: Фамилии по Пермскому краю
5.07.2025, 13:14

Здравствуйте!

Ищу сведения о Плешковых из деревни Якимово (Якимова,Екимово,Екимова), Нытвенский район Пермский край (Молотовская область),

а также тех, чьи Плешковы проживали в Нытвенский район (волость Оханского уезда) и городе Пермь (почта внизу поста).

Моя прабабушкаПлешкова Александра Максимовна, 1912 / 10.1913 г.р., родилась в деревне Якимово, Филихинский сельсовет, Нытвенский район.
Умерла в апреле 1986 года, захоронена на кладбище «Северное» в квартале № 49 (есть ответ ДДиБ города Перми).

В 1943 году она указала в автобиографии на заводе, что её отец - Плешков Максим Ипатович (сын Ипатов), не вернулся с фронта первой империалистической войны (первая мировая война),
место рождения родителей она не знает, однако указала что имеет сына шести лет (значит он 1936 или 1937 г.р.).

Я надеюсь, что у сына прабабушки есть потомки, с которыми возможно будет связаться.

Сведений об отце прабабушки найти пока не удалось, если Вы знаете где они могут быть, то пожалуйста, подскажите.

ПОЧТА для связи: nuncios_glance1q@icloud.com

Изменения поста:
2025-07-05: небольшие исправления;

Тема: Плешковы
14.05.2025, 21:28

Здравствуйте!

Ищу сведения о Плешковых из Пермского края (ранее - Молотовская область) и города Пермь, либо тех чьи предки проживали в Нытвенском районе (волости Оханского уезда).

Моя прабабушка - Плешкова Александра Максимовна, 1912 / 1913 г.р., родилась в деревне Якимово (иные названия: Якимова / Екимово / Екимова), Филихинский сельсовет, Нытвенский район.

В 1943 году она указала в автобиографии на заводе, что её отец - Плешков Максим Ипатович (Ипатов), не вернулся с фронта первой империалистической войны (первая мировая война), место рождения родителей она не знает, указала что имеет сына шести лет (значит он 1936 или 1937 г.р.).
Я надеюсь, что у её сына есть потомки, с которыми возможно связаться.

Сведений об отце прабабушки найти пока не удалось, если Вы знаете где они могут быть, то пожалуйста, напишите здесь или на почту: nuncios_glance1q@icloud.com