| pleshkovy Плешковы Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pleshkovy (2)Тема: Фамилии по Пермскому краю 5.07.2025, 13:14
Здравствуйте!
Ищу сведения о Плешковых из деревни Якимово (Якимова,Екимово,Екимова), Нытвенский район Пермский край (Молотовская область),
а также тех, чьи Плешковы проживали в Нытвенский район (волость Оханского уезда) и городе Пермь (почта внизу поста).
Моя прабабушка – Плешкова Александра Максимовна, 1912 / 10.1913 г.р., родилась в деревне Якимово, Филихинский сельсовет, Нытвенский район. Умерла в апреле 1986 года, захоронена на кладбище «Северное» в квартале № 49 (есть ответ ДДиБ города Перми).
В 1943 году она указала в автобиографии на заводе, что её отец - Плешков Максим Ипатович (сын Ипатов), не вернулся с фронта первой империалистической войны (первая мировая война), место рождения родителей она не знает, однако указала что имеет сына шести лет (значит он 1936 или 1937 г.р.).
Я надеюсь, что у сына прабабушки есть потомки, с которыми возможно будет связаться.
Сведений об отце прабабушки найти пока не удалось, если Вы знаете где они могут быть, то пожалуйста, подскажите.
ПОЧТА для связи: nuncios_glance1q@icloud.com
Изменения поста: 2025-07-05: небольшие исправления;
 |
Тема: Плешковы 14.05.2025, 21:28
Здравствуйте!
Ищу сведения о Плешковых из Пермского края (ранее - Молотовская область) и города Пермь, либо тех чьи предки проживали в Нытвенском районе (волости Оханского уезда).
Моя прабабушка - Плешкова Александра Максимовна, 1912 / 1913 г.р., родилась в деревне Якимово (иные названия: Якимова / Екимово / Екимова), Филихинский сельсовет, Нытвенский район.
В 1943 году она указала в автобиографии на заводе, что её отец - Плешков Максим Ипатович (Ипатов), не вернулся с фронта первой империалистической войны (первая мировая война), место рождения родителей она не знает, указала что имеет сына шести лет (значит он 1936 или 1937 г.р.). Я надеюсь, что у её сына есть потомки, с которыми возможно связаться.
Сведений об отце прабабушки найти пока не удалось, если Вы знаете где они могут быть, то пожалуйста, напишите здесь или на почту: nuncios_glance1q@icloud.com
 |
|
|