| Капитан кукСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Капитан кук (2)Тема: Книги Памяти России 16.03.2006, 14:19
Gnom7 Добрый день! Хотел бы узнать, где похоронен мой дед Котенко Тимофей, около 1900 года рождения, призывался из пос. Товарково Тульской области, погиб в 1942 году на Калининском направлении, похоронка, к сожалению не сохранилась, а хотелось бы съездить на могилу.
[font]КОТЕНКО ТИМОФЕЙ ДМИТРИЕВИЧ Год рождения 1904 Область рождения Тульская обл. Место рождения Богородицкий р-н,с.Товарково Мобилизован РВК Тульская обл.,Богородицкий РВК,23.01.1942 Звание рядовой Место службы 875 СП 158 СД Выбытие: Причина смерти пропал б/в Дата смерти 22/02/42 Источник КП Тульской обл. Данные получены: http://www.ipc.antat.ru/Ref/fi...BA10B60E5}
Для начала необходимо проверить эти данные по ЦАМО и по КП Тверской области.
С Уважением, Гном7
Спасибо, огромное, Гном! Похоронку я в детстве видел, по памяти - дата смерти совпадает, насчет пропал без вести ничего не было, и место захоронения было указано (мне помнится дер.Бакланово, но мама говорила другое название), если буду в Москве, постараюсь добраться до архива. Юрий. ursstower@yandex.ru
|
Тема: Книги Памяти России 14.03.2006, 12:49
Добрый день! Хотел бы узнать, где похоронен мой дед Котенко Тимофей, около 1900 года рождения, призывался из пос. Товарково Тульской области, погиб в 1942 году на Калининском направлении, похоронка, к сожалению не сохранилась, а хотелось бы съездить на могилу.
|
|
|