| Ingrid-c83Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ingrid-c83 (9)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 20.03.2025, 13:03
Здравствуйте, ищу информацию о своем прадедушке Кондратовиче Иване Игнатьевиче, 1888 г.р., католического вероисповедания. В НИАБ нашла запись о его венчании в Рубежевичском Костеле в 1918 году, а вот информации о его рождении не могу найти, Может кому-то встречалась эта фамилия в Рубежевичской волости? Предположительно мог родится в д. Камейши. Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата) 18.03.2025, 8:52
Valera91 написал:[q] Ingrid-c83 написал:
[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста может есть РС д. Старево, Лазарев Бор, Лазаревка Бобруйский уезд Минской губернии и д. Опечки Столпецкая волость Минский уезд Минская губерния?
[/q]
[/q]
Благодарю!
|
Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата) 17.03.2025, 11:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может есть РС д. Старево, Лазарев Бор, Лазаревка Бобруйский уезд Минской губернии и д. Опечки Столпецкая волость Минский уезд Минская губерния?
|
Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии 5.03.2025, 9:03
AlexeyIgn написал:[q] Ingrid-c83 написал:
[q] Здравствуйте, ищу своего прадеда Авдеевича Франца Ивановича, 1881 г.р., уроженец Ошмянского уезда Виленской губернии. Точное место рождения мне неизвестно. Может кому-то попадалась такая фамилия?
[/q]
В Бакштанской волости (деревни Довнары, Деверги, Гудишки, Заберезь и др.) есть фамилия Авдевич (Авдзевич)[/q]
Благодарю!
|
Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии 4.03.2025, 16:44
Здравствуйте, ищу своего прадеда Авдеевича Франца Ивановича, 1881 г.р., уроженец Ошмянского уезда Виленской губернии. Точное место рождения мне неизвестно. Может кому-то попадалась такая фамилия?
|
|
|