Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Ingrid-c83
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ingrid-c83

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ingrid-c83 (9)

Тема: Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь)
22.09.2025, 17:27

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста в Бобруйском уезде может встречаются фамилии Авдеевич (Авдевич) и Царьковы.

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
6.08.2025, 13:14

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста может в списках есть фамилия Кондратович, Минский уезд, д. Рубежевичи или Камейши?

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
20.03.2025, 23:07

>> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 20 марта 2025 21:36

Благодарю за информацию, буду пробовать искать в этих приходах.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
20.03.2025, 13:03

Здравствуйте, ищу информацию о своем прадедушке Кондратовиче Иване Игнатьевиче, 1888 г.р., католического вероисповедания. В НИАБ нашла запись о его венчании в Рубежевичском Костеле в 1918 году, а вот информации о его рождении не могу найти, Может кому-то встречалась эта фамилия в Рубежевичской волости? Предположительно мог родится в д. Камейши. Буду благодарна за любую информацию!

Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата)
18.03.2025, 9:04

rivit76 написал:
[q]
Valera91, Ingrid-c83
добавлю из Несвижского уезда
[/q]

Благодарю!

18.03.2025, 8:52

Valera91 написал:
[q]

Ingrid-c83 написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может есть РС д. Старево, Лазарев Бор, Лазаревка Бобруйский уезд Минской губернии и д. Опечки Столпецкая волость Минский уезд Минская губерния?
[/q]

[/q]

Благодарю!

17.03.2025, 11:44

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может есть РС д. Старево, Лазарев Бор, Лазаревка Бобруйский уезд Минской губернии и д. Опечки Столпецкая волость Минский уезд Минская губерния?

Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии
5.03.2025, 9:03

AlexeyIgn написал:
[q]

Ingrid-c83 написал:
[q]

Здравствуйте, ищу своего прадеда Авдеевича Франца Ивановича, 1881 г.р., уроженец Ошмянского уезда Виленской губернии. Точное место рождения мне неизвестно. Может кому-то попадалась такая фамилия?
[/q]

В Бакштанской волости (деревни Довнары, Деверги, Гудишки, Заберезь и др.) есть фамилия Авдевич (Авдзевич)
[/q]

Благодарю!

Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии
4.03.2025, 16:44

Здравствуйте, ищу своего прадеда Авдеевича Франца Ивановича, 1881 г.р., уроженец Ошмянского уезда Виленской губернии. Точное место рождения мне неизвестно. Может кому-то попадалась такая фамилия?