| olex1987 Олег Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olex1987 (3)Тема: Тремасовы 20.02.2025, 13:02
>> Ответ на сообщение пользователя a403573893 от 6 марта 2019 11:17
Добрый день. Меня зовут Олег Лысиков (я из Москвы). Тремасова была мои прабабушка по материнской линии - Тремасова Акулина Степановна (04.06.1904 г.р.). Ее муж (мой прадед) Кадейкин Андрей Васильевич. Они переехали из Пензенской области (Тремасовы из Новых Пичур, а Кадейкины из Большого Кирдяшево) в город Электросталь. Там же родилась моя мама.
Сейчас составляю генеалогическое древо и ищу информацию о родственниках. Была бы интересна любая информация об архивном поиске предков (откуда получены данные) и жизни их внуков-правнуков. Напишите, пожалуйста.
|
Тема: Метрические книги церквей Корчевского уезда 13.02.2025, 13:57
Добрый день. Не могу найти информацию по деревне Санниково за период конца XIX - начала XX века. Ищу родственников, там проживающих - прадед СЧЕТЧИКОВ Алексей Анисимович.
в архиве Тверской области есть информация по 1865 году. ГАТО. ф.311 оп.1 д.1145 План д. Санниково Семеновской волости Корчевского уезда, с именами домохозяев. https://archives.tverreg.ru/infres/-/archive/gato/311/1/1145
Однако на тот период все записи домохозяев были без Фамилий, сложно найти зацепки. Попробую еще связаться с родственниками однофамильцами, в 30е годы переселившимися в Дмитрову гору, Конаково и Москву. Известный краевед, написавший много по Корчевскому уезду - Счетчиков Константин Иванович.
|
Тема: ✔ Краснинский уезд [Смоленская губ.] 10.02.2025, 18:47
Добрый день! Друзья, нужна помощь в поиске церковных метрик или данных переписей. Ищу информацию о родственниках, ранее проживающих в одной из деревень Краснинского уезда Смоленской губернии. А именно: Деревня Клыпино, Досуговская волость, Краснинский уезд
Фамилия: Шибаевы и Хотулевы. До революции проживали там, затем переехали в г. Электросталь МО.
деревня Клыпино была достаточно маленькой, сейчас отсутствует на картах, ближайший райцентр - Досугово (Досужево). https://elib.rgo.ru/safe-view/...JpbC5wZGY=
Подскажите, может кто знает, где поискать по ближайшему приходу Преображенской церкви рядом с селом Досугово?
 |
|
|