| simonovy Симоновы Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения simonovy (2)Тема: Симоновы Симановы 9.05.2025, 17:34
Здравствуйте!
Ищу сведения о Симоновых из село/деревня Григорьевское (Григорьевское сельское поселение, Нытвенский район, Оханский уезд, Молотовская область), а также в городе Пермь
Мой прадедушка – Симонов (Симанов) Фёдор Алексеевич, 1911 г.р., умер в 1940 году (29 лет).
Известно, что в 1937 году у него родилась дочь, Валентина, моя бабушка, о других детях неизвестно.
До апреля 1937 прадед работал на заводе им. Сталина (г. Пермь), позже перешел на завод Старый Бурлак (ОАО "Коммунар"), специальность электромонтер.
Есть справка о смерти с иными сведениями (прикладываю): Причина смерти: склероз и паралич сердца Возраст умершего: 29 лет; Место работы: зав. Старый Бурлак, электромонтер; Место жительства: г. Молотов, ул. Ломоносова, д. 24; Заявитель: Симонова Таисья Трофимовна
- - -
Кто такая Симонова (Симанова) Таисья Трофимовна пытаюсь выяснить, вероятно, она – мама прадедушки, значит её отец – Симонов (Симанов) Трофим. Если она состояла в браке, то отцом прадедушки мог быть некий – Симонов (Симанов) Алексей.
Если Вам могут быть знакомы имена этих людей – пожалуйста, напишите здесь или мне на почту: brigs_beggars8c@icloud.com
 |
Тема: Фамилии по Пермскому краю 8.05.2025, 22:29
Всем доброго времени суток!
Ищу информацию о Симоновых из село/деревня Григорьевское (Григорьевское сельское поселение, Нытвенский район, Оханский уезд, Молотовская область), а также в городе Пермь
Мой прадедушка – Симонов (Симанов) Фёдор Алексеевич, 1911 г.р., умер в 1940 году (29 лет, причина смерти: склероз и паралич сердца). Не знаю где он захоронен, самые ранние записи на кладбище "Егошихинское" за сентябрь 1944 года.
Известно, что в 1937 году у него родилась дочь, Валентина, моя бабушка, о других детях неизвестно.
До апреля 1937 прадед работал на заводе им. Сталина (г. Пермь), позже перешел на завод Старый Бурлак, специальность электромонтер. На хранении в ГКБУ "ГАПК" есть личное дело прадедушки с завода Старый Бурлак (ОАО "Коммунар") – Ф. р-1066. Оп. 2. Л. 2587.
Есть справка о смерти с иными сведениями (прикладываю), в ЗАГСе сказали, что указали все что есть: Возраст умершего: 29 лет; Место работы: зав. Старый Бурлак, электромонтер; Место жительства: г. Молотов, ул. Ломоносова, д. 24; Заявитель: Симонова Таисья Трофимовна
- - -
Кто такая Симонова (Симанова) Таисья Трофимовна пытаюсь выяснить, вероятно, она – мама прадедушки, значит её отец – Симонов (Симанов) Трофим. Если она состояла в браке, то отцом прадедушки мог быть некий – Симонов (Симанов) Алексей.
Если Вам могут быть знакомы имена этих людей – пожалуйста, напишите здесь или мне на почту: brigs_beggars8c@icloud.com
В подписи у Tata_k указано про Симоновых.
 |
|
|